Рассмотрено tucson | Artur Samparo | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): ne Questión
2. Игровой ник Модератора: Artur Samparo
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Дайте доказательства моего нарушение
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/t2b6kuC
6. Дата выдачи мута/бана: 09.03.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую. Речь шла об отчётах модераторов в то время. Модератор сказал другому модератору "пошли ТСД флудить когда отчёт". После чего уже пользователь спросил Модератора "кто там сча отчёт делает" и сразу ваше сообщение: "никто" что подтверждает тот факт, что вы ложную информацию сказали. Так же вы отредактировали свое сообщение с "никто" на "никто мб" что так же подтверждает тот факт, что вы имели ввиду что никто не делает отчеты Модераторов. Вы этого не могли знать, делают или нет отчёты Модераторов. В то время вы ни с кем не общались чтоб написать это сообщение "никто" кому-то другому. Вы же это сообщение адресовали пользователю который поинтересовался по поводу кто делает отчеты Модераторов.
Думаю все понятно объяснил.
Доказательства: нажать
Ожидайте ответа от SDM.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
Во-первых, я не знал что идёт речь про Отчёты Модераторов, потому что там они не указали какие отчёты, а "никто" я написал потому что не было указано какой отчёт и мог написать.
Если вы не знаете есть тип людей который не понимают иногда о чём идёт речь когда не уточнят.

Во-вторых, почему вы не дали бан одному человеку который обходил мут другим аккаунтом ? И этот человек и спрашивал про какой-то отчёт. И вообще откуда вы взяли что они про отчёт модераторов ?

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Во-первых, я не знал что идёт речь про Отчёты Модераторов, потому что там они не указали какие отчёты, а "никто" я написал потому что не было указано какой отчёт и мог написать.
Если вы не знаете есть тип людей который не понимают иногда о чём идёт речь когда не уточнят.

Во-вторых, почему вы не дали бан одному человеку который обходил мут другим аккаунтом ? И этот человек и спрашивал про какой-то отчёт. И вообще откуда вы взяли что они про отчёт модераторов ?
Ну не про отчёт лидеров же они имели ввиду когда сказали пошли флудить ТСД. А по поводу обхода мута пользователя, напишите жалобу в разделе жалобы на пользователей, прикрепив доказательства обхода мута пользователя.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
А вам откуда знать ? Может они вообще про отчёт по рангам в организациях. Про обход мут ещё напишу.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
А вам откуда знать ? Может они вообще про отчёт по рангам в организациях. Про обход мут ещё напишу.
У нас из ТСД никто не занимает высокопоставленную должность на сервере в данный момент, чтоб флудить им про отчёты рангов. Ожидайте ответа SDM.

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
На док-вах TSD зафиксировано нарушение с вашей стороны: 1.6, а именно заведомо ложная информация или клевета.
TSD разъяснил все выше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху