Рассмотрено Tucson | TSD | Pravila

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Йогурт 6666
2. Игровой ник Модератора: TSD
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: TEXT
4. Суть жалобы: снял роль премиум, че за тупое правило 5 мутов -роль, БЛЯТЬ ВЫ ТОГДА ВСЕ РОЛИ ЗА 5 МУТОВ СНИМАЙТЕ, какого хуя я должен получать за свои муты, ПРОСТОЙ БЛЯТТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТОЖЕ МОЖЕТ 5 МУТОВ ЗА 5 Часов получит, и че вы ему сделаете? КИКНЕТЕ? Нет блять, вы ему нихуя не сделаете, А БЛЯТЬ ЧЕЛУ С РОЛЬЮ ПРЕМИУМ СДЕЛАЕТЕ! Я бы на ваших местах, ПОМЕНЯ С МУТОВ НА НАРУШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ МУТА А НЕ ТАК, я вам все сказал. ЖДУ ВОЗВРАТА РОЛИ
5. Доказательства (скриншоты или видео): НЕ НУЖНЫ
6. Дата выдачи мута/бана:
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): ДА

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую. Роль премиум снял вам я, за нарушения правил премиумов (5+ наказаний за 5 часов). Не сравнивайте так сказать "смертных" (пользователей без премиума) с пользователями у которых есть премиум. При покупке данной привилегии вы согласились с условиями и с правилами нашего дискорд сервера. Вы можете общаться дальше когда вы в муте, но это не означает что вы можете по прежнему нарушать правила.
Доказательства: нажать
Ожидайте ответа от SDM.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Блять я не покупал этот премиум, и на привила какие-то я не соглашался, мне как то похуй че там с вашими правилами, мне выдали его когда никаких правил небыло на снятие

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
На док-вах TSD зафиксировано нарушение с вашей стороны: Многократное нарушение правил(прим. #discord-market)
В течении пяти часов вы нарушили правила сервера около пяти раз.
Уже как неделю действует это правило, также частично оно прописано в #discord-market в примечании.
Для справки: здесь никто и ничего не подписывает, и да, формальное закреп. правила сделано по моей инициативе.
И еще, обычный пользователь отсидит эти пять наказаний в mute и не сможет писать, а у вас от них иммунитет.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху