- Реакции
- 10
- Баллы
- 325
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: Aндрюшa#4344
2. Ваш никнейм :Aндрюшa#4344
3. Игровой ник Модератора:
5. Описание ситуации: Всех приветствую user ds сегодя вот такой день такой меня разбанили на 20 захожу а там стшники вваще ну игнорируют нарушения правил дс от юзеров дса. 2.7) Запрещено использование постороннего софта для личных целей (Программы для изменения голоса, вредительский софт, запр. плагины better ds. и т.д) [Ban] Есть такое правило в котором гласит что запрет плагины дс, но списка нет, то есть то что не разрешено то и запрещено. Плагины которые дают преимущество над обычными юсерами. Меня лично банили за бетери дискорд то что я видел удаление сообщения. Так вотт. Люди кидают скрини где они видят удаление сообщения а вот [st /:game_die:] eternal raijin [st /:game_die:] skrillex wraith проигнорировали, так же проигрывали провокацию в сторону пользователя дс так вот. Хочу что бы им дали высшую меру наказания. А нарушителям банчик!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 23 04 2022
2. Ваш никнейм :Aндрюшa#4344
3. Игровой ник Модератора:
[st /] eternal raijin
4. Краткая причина жалобы: блат5. Описание ситуации: Всех приветствую user ds сегодя вот такой день такой меня разбанили на 20 захожу а там стшники вваще ну игнорируют нарушения правил дс от юзеров дса. 2.7) Запрещено использование постороннего софта для личных целей (Программы для изменения голоса, вредительский софт, запр. плагины better ds. и т.д) [Ban] Есть такое правило в котором гласит что запрет плагины дс, но списка нет, то есть то что не разрешено то и запрещено. Плагины которые дают преимущество над обычными юсерами. Меня лично банили за бетери дискорд то что я видел удаление сообщения. Так вотт. Люди кидают скрини где они видят удаление сообщения а вот [st /:game_die:] eternal raijin [st /:game_die:] skrillex wraith проигнорировали, так же проигрывали провокацию в сторону пользователя дс так вот. Хочу что бы им дали высшую меру наказания. А нарушителям банчик!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 23 04 2022