Рассмотрено Tucson | Jeffry Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Средняя школа
Пользователь
Реакции
23
Баллы
250
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: tghcn#0457
2. Игровой ник Модератора: Jeffry Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: общался в чате с челиком, у которого ник был "13-ти летний дед инсайд". В ходе конфликта и судя по его нику написал ему "спрыгни с крыши", что для дед инсайдов дефолт и меня за это забанили, жесть(( не согласен с наказанием
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: не помню
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Dmitry Kast.
Были наказаны мной по причине "Призыв к суициду".
Доказательства вашего нарушения -
посмотреть.
Отмазки по типу "у него ник был 13-ти летний дед инсайд" не считаю оправданием для призыва. Сами должны понимать, что люди бывают разные и могут по разному воспринимать сообщения такого типа. Призыв к суициду запрещён глобальными правилами Discord -
посмотреть, так как наш Discord партнёрский, мы должны соблюдать и эти правила. 10 дней не много и не мало, достаточно, чтобы вы подумали над своим сообщением, не смотря на ваш конфликт, все равно не нужно подобное писать.

Передаю жалобу ГМу, ожидайте его ответа.

Средняя школа
Пользователь
Реакции
23
Баллы
250
Сервер
Tucson
Призыв к суициду запрещён глобальными правилами Discord - посмотреть, так как наш Discord партнёрский, мы должны соблюдать и эти правила.
Про правила самого дискорда в правилах вашего сервера ничего не написано, я соглашался только с тем, что написано в канале #discord-rules, остальное меня не интересует.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Правила сообщества Discord стоят выше, чем все остальные правила на нашем сервере.
Обязуетесь выполнять их, как только устанавливаете и создаете аккаунт в Discord.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху