- Реакции
- 43
- Баллы
- 280
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш Никнейм: Senya_Quinzsy
Ваше имя: Сеня
Ваш возраст: 14
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 60 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я был на многих серверах модератором и выше, я очень хочу попасть на эту должность и помогать игрокам.
Охарактеризуйте себя как личность: Добрый, смелый, справедливый.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 9/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Да, был.
1. Сервер Red Planet(16k человек). Подтвердить не могу т.к. он закрылся
2. Kagami Squad(4k человек) Так же не могу подтвердить т.к. он закрылся.
Ситуация: человек написал в общий чат "продам инфу тт за 4кк", выдадите ли вы ему за это наказание и какое?: Да, выдам мьют за продажу вне торговой площадки на 15 минут.
Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: Да
Ваш VK: vk.com/sim_time1
Ваше имя: Сеня
Ваш возраст: 14
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 60 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я был на многих серверах модератором и выше, я очень хочу попасть на эту должность и помогать игрокам.
Охарактеризуйте себя как личность: Добрый, смелый, справедливый.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 9/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Да, был.
1. Сервер Red Planet(16k человек). Подтвердить не могу т.к. он закрылся
2. Kagami Squad(4k человек) Так же не могу подтвердить т.к. он закрылся.
Ситуация: человек написал в общий чат "продам инфу тт за 4кк", выдадите ли вы ему за это наказание и какое?: Да, выдам мьют за продажу вне торговой площадки на 15 минут.
Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: Да
Ваш VK: vk.com/sim_time1