- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш Никнейм:Riko_Salvatruchi
Ваше имя:Никалай
Ваш возраст:14
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?:Да
В случаи того, если вы не отстоите 60 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?:Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу по пробувать у новой роли
Охарактеризуйте себя как личность: Молодой опыт много умний люблю монтировать грамоты
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:9/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить):Просто для себе монтировать видео на усмотрение ся:
Ситуация: человек написал в общий чат "продам инфу тт за 4кк", выдадите ли вы ему за это наказание и какое?:Нет
Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: ДА
Ваш VK:*буду благодарен*
Ваше имя:Никалай
Ваш возраст:14
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?:Да
В случаи того, если вы не отстоите 60 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?:Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу по пробувать у новой роли
Охарактеризуйте себя как личность: Молодой опыт много умний люблю монтировать грамоты
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:9/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить):Просто для себе монтировать видео на усмотрение ся:
Ситуация: человек написал в общий чат "продам инфу тт за 4кк", выдадите ли вы ему за это наказание и какое?:Нет
Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: ДА
Ваш VK:*буду благодарен*