Рассмотрено Mobile 1 | Takeshi_Takada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
255
Сервер
Ваш Discord Tag: Lanzo#7195
2. Игровой ник Модератора: Takeshi_Takada
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): No
4. Суть жалобы: Откровенно надоело получать наказания от данного модератора. Прошу заметить что наказывает он якобы за "мультипост" по которому идёт спор. Не известно выдают ли за это наказание одни думают одно другое другое. Но при этом он пишет в лс что ему всё известно. Наказывает за мультипост он один никто больше не наказывает (видимо понимает что наказывать за то что не до конца известно очень глупо). Прошу разобраться в данной ситуации и донести до модератора что на данный момент (решения насчёт правила "мультипост") выдавать наказания НЕ СТОИТ. Прошу заметить что ПРАВИЛА НА ДАННЫЙ момент такого НЕТ. Так же цитирую его слова в общении "Я буду за него мутить сколько захочу"... Слишком уверенно вы это говорите Такеда ( не посчитайте это за провокацию и т.П )
5. Доказательства (скриншоты или видео): *Тык*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 20.04.22
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Mobile 1 | Главный Модератор
Пользователь
Реакции
294
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, уважаемый Bono_Lanzo
Передано модератору.
Ожидайте ответа от модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
65
Сервер
Yuma
Ваш Discord Tag: Lanzo#7195
2. Игровой ник Модератора: Takeshi_Takada
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): No
4. Суть жалобы: Откровенно надоело получать наказания от данного модератора. Прошу заметить что наказывает он якобы за "мультипост" по которому идёт спор. Не известно выдают ли за это наказание одни думают одно другое другое. Но при этом он пишет в лс что ему всё известно. Наказывает за мультипост он один никто больше не наказывает (видимо понимает что наказывать за то что не до конца известно очень глупо). Прошу разобраться в данной ситуации и донести до модератора что на данный момент (решения насчёт правила "мультипост") выдавать наказания НЕ СТОИТ. Прошу заметить что ПРАВИЛА НА ДАННЫЙ момент такого НЕТ. Так же цитирую его слова в общении "Я буду за него мутить сколько захочу"... Слишком уверенно вы это говорите Такеда ( не посчитайте это за провокацию и т.П )
5. Доказательства (скриншоты или видео): *Тык*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 20.04.22
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Доброго времени суток уважаемый.
Я выдал вам наказание за нарушение пункта 4.7, а если быть точнее мультипост. Как вы говорите никому не известно за это правило.. но как это может быть неизвестно если мультпост - это отдельный вид флуда.

Так же ТА мне сказал что это наказуемо, а если быть точнее я могу свободно выдавать наказания за мультипост.
Доказательство :тут
Ожидайте ответа от Главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
255
Сервер
Ты мутил когда насчёт этого правила был спор. Сейчас да такое правило уже ввели.

Mobile 1 | Главный Модератор
Пользователь
Реакции
294
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, уважаемый Bono_Lanzo
Мультипостинг является отдельным видом флуда.
Так как в правилах упоминание данного правила не было, это уже ошибка с моей стороны.
Подкорректирую правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху