- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze#9216
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ralph france
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): .
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая модерация. Хотел бы уточнить по поводу моего мута, судя по дальнейшим словам Спектатора понял что замутил он меня за выражение "келоны на коленях". Общаясь с другим пользователем в чате таким как "Matthew_Hernandez" узнал очень ужасающую вещь о семье "Келон".
А именно о выходке лидера семьи, давайте посмотрим что он такое сделал ДВА СКРИНА, моё выражение "келоны на коленях" обозначало что они моляться за пощаду над их создателем семьи. Ведь на коленях можно делать много вещей, а таких как:
Во многих католических и протестантских церквях перед скамьями расположены специальные подставки для колен, чтобы молящиеся могли вставать коленями на них, а не на пол. В католической церкви верующие встают на колени во время причастия, а также во время миропомазанья епископом. Во время рукоположения в священники посвящаемый также становится на колени перед епископом или архиепископом. Кающиеся также могут вставать на колени перед священником во время исповеди[4][5].
В православной церкви вставать на колени обычно не принято. Однако посвящаемый в епископы встаёт на колени перед алтарём, ему на голову кладут Евангелие и читают молитву. Также на колени могут ставить родителей и крёстных во время крещения.
Удачи вам! Всего хорошего и благословения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.04.2022
Игровой ник: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze#9216
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ralph france
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): .
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая модерация. Хотел бы уточнить по поводу моего мута, судя по дальнейшим словам Спектатора понял что замутил он меня за выражение "келоны на коленях". Общаясь с другим пользователем в чате таким как "Matthew_Hernandez" узнал очень ужасающую вещь о семье "Келон".
А именно о выходке лидера семьи, давайте посмотрим что он такое сделал ДВА СКРИНА, моё выражение "келоны на коленях" обозначало что они моляться за пощаду над их создателем семьи. Ведь на коленях можно делать много вещей, а таких как:
1. В быту:
-В быту поза нахождения на коленках зачастую используется детьми при игре на полу или при рисовании, лепке из пластилина и иных занятиях за детским столиком, не желая сидеть на детском стульчике. Стоя на коленях также производятся различные работы по саду или на огороде. В древности и в некоторых странах могли стоять на коленях при помоле зерновых, или при различных работах по кулинарии у традиционного низкого стола, или непосредственно на земле, покрытой скатертью или пластиком (полиэтиленовой плёнкой). Также стоят на коленях при очень низком расположении предмета или части оборудования во время работ по их ремонту и обслуживанию.
Зачастую дети или кто-либо ещё могут стоять не на собственных коленях, а находясь на коленях иного человека (родителя, родственника, друга и т. п.).2. Как наказание:
-Детей заставляли стоять на коленях в качестве наказания за проступки; зачастую для того, чтобы наказание было более чувствительным, их заставляли стоять коленями на сухом горохе, фасоли или гречке. В настоящее время такое наказание изредка можно встретить в семьях.3. В религии:
-Во многих религиях, в частности, в христианстве, исламе, индуизме принято стоять на коленях во время молитвы в знак покорности перед Богом.Во многих католических и протестантских церквях перед скамьями расположены специальные подставки для колен, чтобы молящиеся могли вставать коленями на них, а не на пол. В католической церкви верующие встают на колени во время причастия, а также во время миропомазанья епископом. Во время рукоположения в священники посвящаемый также становится на колени перед епископом или архиепископом. Кающиеся также могут вставать на колени перед священником во время исповеди[4][5].
В православной церкви вставать на колени обычно не принято. Однако посвящаемый в епископы встаёт на колени перед алтарём, ему на голову кладут Евангелие и читают молитву. Также на колени могут ставить родителей и крёстных во время крещения.
Когда я писал данное выражение, подразумевал только хорошую сторону тоесть молитву. Ведь каждому человеку надо дать шанс. Я тоже каждый вечер стою на коленях и молюсь за келонов.Удачи вам! Всего хорошего и благословения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.04.2022