Рассмотрено Phoenix | Morgan Crow| в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
185
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | lilbokit#7894
2. Ник модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы: И так, доброго времени суток, уважаемый Главный Модератор! В этой жалобе я бы хотел описать вам ситуацию
по такому пользователю, как Мария Девил, или же нынешняя Мария Кроу.
Данная персона на днях упомянула родных модератора, камеко сато, если не ошибаюсь -
док-ва
Идем далее!
Сегодня она крайне неадекватит в чат - *Клик*
Так вот в чем проблема - Мария крайне неадекватный случай, и то что она мутится за неделю по 10 раз за
попытки провокации, тебя, Миша, никак не смущает и ты разбаниваешь ее, наверное думая, что она не такая, а все вокруг просто не понимают.

Пруфы ее мутов за постоянные 2.4
И какая разница, что это всего лишь "мелкие нарушения", факт их частоты есть, и он зашкаливает, превышая норму дозволенного ей.
Также постоянно она пытается выставить себя крутой в чатике, а потом ноет модераторам, что ее постоянно провоцируют.
МИША, ЭТО КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЙМИ, ПОЖАЛУЙСТА И ПРИМИ ПРАВИЛЬНЫЕ МЕРЫ НАСЧЕТ НЕЕ, НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ЕЕ
ЗНАЛ КОГДА ТО, КАК "ХОРОШУЮ" ИЛИ" МИЛЕНЬКУЮ"
4. Доказательства (скриншоты или видео): в сути жалобы
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Мне не веришь, так спроси свой состав модераторов за ее поведение - подавляющее количество согласятся с моим мнением

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, не много не понимаю почему вы пишите жалобу на мое имя и причем тут я,
Есть определённые нормы и регламент выдачи наказаний по правилам, определенные правила имеют особенности по выдаче по ним наказаний и не все так просто как может показаться на первый взгляд. Разбанивают участников только в строго рпеделенных ситуациях, просто так никто никого никогда не разбанивает.
Если у вас есть конкретные претензии с доказательствами на нарушения пользователя то пишите жалобу в соответствующий раздел ссылка "Жалобы на пользователей".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху