Рассмотрено Mobile | Takeshi Takada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
1. ваш discord tag: Stenly Finch#1865
2. игровой ник модератора: Takeshi Takada
3. игровой ник cm и выше, принявшего форму (если есть): -
4. суть жалобы: Я отправил в чат эмодзи "свинка" официальная эмодзи дискорд. Через какое то время модератор Takeshi Takada выдает мут , причина мута : 4.3 "нельзя отправлять эмодзи содержающие оск" после наказания я написал модеру, уточнив выдал ли он правильно мут , вот такой ответ "Тык"
Я считаю это бред, у меня не было цели никого оскорбить, я не видел даже чат , мне надо было просто отправить это эмодзи , я не ответил никому , я отправил просто в чат , не понимаю логику модератора , но все же жду от него свое нарушение, если я конечно действительно нарушил.
5. доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. дата и время произошедшей ситуации: 19 апреля , 23:57
7. я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
65
Сервер
Yuma
1. ваш discord tag: Stenly Finch#1865
2. игровой ник модератора: Takeshi Takada
3. игровой ник cm и выше, принявшего форму (если есть): -
4. суть жалобы: Я отправил в чат эмодзи "свинка" официальная эмодзи дискорд. Через какое то время модератор Takeshi Takada выдает мут , причина мута : 4.3 "нельзя отправлять эмодзи содержающие оск" после наказания я написал модеру, уточнив выдал ли он правильно мут , вот такой ответ "Тык"
Я считаю это бред, у меня не было цели никого оскорбить, я не видел даже чат , мне надо было просто отправить это эмодзи , я не ответил никому , я отправил просто в чат , не понимаю логику модератора , но все же жду от него свое нарушение, если я конечно действительно нарушил.
5. доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. дата и время произошедшей ситуации: 19 апреля , 23:57
7. я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
Доброго времени суток уважаемый.
Я выдал вам наказание за нарушение пункта правил 4.3 Перейдём к ситуации, в чате на то время обсуждалась часть по поводу украины, ибо до этого я заблокировал человека из-за обсуждение военных действий, после его сообщение по поводу оскорбление народа, вы отправляете смайл свиньи Тык , если речь шла о оскорбление народа и вы отправили смайл свиньи, вы могли кого-то этим оскорбить, а позже я написал вам в личные сообщение по поводу пытались ли вы кого-то оскорбить данными смайлами, вы ответили " я в чат даже не смотрел а просто отправлял смайлы" тык возможно ваша невнимательность, могла оскорбить кого-либо в данном чате. Так же вы неоднократно отправляли эти сообщения в чат, когда шла речь о народе я не думаю что можно считать это случайностью и как вы называете "я кидал в пустоту"
Отправка смайлов в пустоту

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Доброго времени суток уважаемый.
Я выдал вам наказание за нарушение пункта правил 4.3 Перейдём к ситуации, в чате на то время обсуждалась часть по поводу украины, ибо до этого я заблокировал человека из-за обсуждение военных действий, после его сообщение по поводу оскорбление народа, вы отправляете смайл свиньи Тык , если речь шла о оскорбление народа и вы отправили смайл свиньи, вы могли кого-то этим оскорбить, а позже я написал вам в личные сообщение по поводу пытались ли вы кого-то оскорбить данными смайлами, вы ответили " я в чат даже не смотрел а просто отправлял смайлы" тык возможно ваша невнимательность, могла оскорбить кого-либо в данном чате. Так же вы неоднократно отправляли эти сообщения в чат, когда шла речь о народе я не думаю что можно считать это случайностью и как вы называете "я кидал в пустоту"
Отправка смайлов в пустоту

Ожидайте ответа от Главной Модерации.
Если бы я хотел кого то оскорбить я бы ответил человеку , я никого на тот момент не отметил , ни кому не отвечал на сообщение. Кинул обычный смайл дискорд сервера. Лично если вы "подумали" что я хотел кого то оскорбить, это бред , тем более как можно оскорбить человека эмодзи свиньи. Я считаю ваше наказание выдано не верно , ждем ответа от старших тогда.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Доброе утро, Stenly_Finch
Я не понимаю, где тут нарушение правила 4.3, и почему простой эмодзи свинки ассоциируется у модератора с оскорблением Украинцев.
Да, нельзя исключать тот факт, что этот эмодзи мог быть отправлен в качестве оскорбления, но это тяжело доказать. По словам пользователя он кидал эти эмодзи в пустоту, поэтому я бы не решался наказывать за это.
С модератором проведём беседу.

Жалобу закрою от оффтопа.
Ожидайте ответа главного модератора.

Mobile 1 | Главный Модератор
Пользователь
Реакции
294
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, уважаемый Stenly_Finch
Ответ от следящего Выше.
Мне нечего добавить больше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху