- Реакции
- 11
- Баллы
- 150
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. ваш discord tag: Stenly Finch#1865
2. игровой ник модератора: Takeshi Takada
3. игровой ник cm и выше, принявшего форму (если есть): -
4. суть жалобы: Я отправил в чат эмодзи "свинка" официальная эмодзи дискорд. Через какое то время модератор Takeshi Takada выдает мут , причина мута : 4.3 "нельзя отправлять эмодзи содержающие оск" после наказания я написал модеру, уточнив выдал ли он правильно мут , вот такой ответ "Тык"
Я считаю это бред, у меня не было цели никого оскорбить, я не видел даже чат , мне надо было просто отправить это эмодзи , я не ответил никому , я отправил просто в чат , не понимаю логику модератора , но все же жду от него свое нарушение, если я конечно действительно нарушил.
5. доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. дата и время произошедшей ситуации: 19 апреля , 23:57
7. я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. игровой ник модератора: Takeshi Takada
3. игровой ник cm и выше, принявшего форму (если есть): -
4. суть жалобы: Я отправил в чат эмодзи "свинка" официальная эмодзи дискорд. Через какое то время модератор Takeshi Takada выдает мут , причина мута : 4.3 "нельзя отправлять эмодзи содержающие оск" после наказания я написал модеру, уточнив выдал ли он правильно мут , вот такой ответ "Тык"
Я считаю это бред, у меня не было цели никого оскорбить, я не видел даже чат , мне надо было просто отправить это эмодзи , я не ответил никому , я отправил просто в чат , не понимаю логику модератора , но все же жду от него свое нарушение, если я конечно действительно нарушил.
5. доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. дата и время произошедшей ситуации: 19 апреля , 23:57
7. я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да