Рассмотрено Suprise x Fly Delaporte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Kasper Strong
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Fly Delaporte
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация.Я подозреваю модератора Fly Delaporte в блате.Начнем с того что Jeremy Delaporte начал провоцировать меня и я ответил тем же(Jeremy это муж Fly).Вместо того что бы выдать нам одинаковое наказание она выдала мне 120 минут мута, а ему всего лишь 60.Jeremy Delaporte удалил сообщения ранние которые тоже вели провокацию(в логах посмотрите).Я считаю это блатом.Прошу предпринять меры к данному модератору, так же модератор ввел себя неподобающе в голосовом канале "ТСР".
5. Доказательства (скриншоты или видео): -, провокация мой мут мут джереми
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Kasper Strong
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Fly Delaporte
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация.Я подозреваю модератора Fly Delaporte в блате.Начнем с того что Jeremy Delaporte начал провоцировать меня и я ответил тем же(Jeremy это муж Fly).Вместо того что бы выдать нам одинаковое наказание она выдала мне 120 минут мута, а ему всего лишь 60.Jeremy Delaporte удалил сообщения ранние которые тоже вели провокацию(в логах посмотрите).Я считаю это блатом.Прошу предпринять меры к данному модератору, так же модератор ввел себя неподобающе в голосовом канале "ТСР".
5. Доказательства (скриншоты или видео): -, провокация мой мут мут джереми
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
+модератор кинул в черный список ЛС

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
Так же я написал в тикет, на счёт другой темы, она ответила сливом личных сообщений, хотя она не имеет право его показывать на публику Сливвввв

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
270
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны по пункту правил сервера, а именно:

1.29 Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия нарушающие правила. - P1.1 - P6.3
Объясняю, почему наказания такие разные:
Смотрела только за ситуацию. То что он мой муж никак не относится к Вам, и к вашей жалобе.
Провокацию начали - вы. За это и получили наказание максимальное. Jeremy повелся на провокацию - получил наказание по меньше.
Посчитают это блатом старшие модераторы - меня накажут. Сообщения удалила я, так как выдала за них наказание и посчитала нужным удалить, что бы модераторы могли понимать, что за это уже наказание выдано и не наказывали вас повторно. Если я вела себя не подобающе в голосовом канале. предоставляйте фрапс, и меня так-же накажут.
[Черный список лс это мое личное. Посчитала, что то что вы написали мне в лс - оскорбило меня]

Доказательства:

*Док-ва*
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую.
Провокатор получает мут на большее количество времени, нежели тот пользователь который был спровоцирован. По док-вам от модератора и док-вам, которые я получила от Вас в личке, провокатором являлись не Вы, что уже говорит о том, что временные рамки наказания модератором выданы неверно.
Касательно «слива переписки», это было сброшено в тикет, не в общий чат и для уяснения почему вы в ЧСе, не нарушение.

Модератор будет наказан за неправильную выдачу наказания, если мут у Вас все еще есть — сниму, потому что 60 минут из 120 уже прошли.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху