- Реакции
- 45
- Баллы
- 230
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Kasper Strong
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Fly Delaporte
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация.Я подозреваю модератора Fly Delaporte в блате.Начнем с того что Jeremy Delaporte начал провоцировать меня и я ответил тем же(Jeremy это муж Fly).Вместо того что бы выдать нам одинаковое наказание она выдала мне 120 минут мута, а ему всего лишь 60.Jeremy Delaporte удалил сообщения ранние которые тоже вели провокацию(в логах посмотрите).Я считаю это блатом.Прошу предпринять меры к данному модератору, так же модератор ввел себя неподобающе в голосовом канале "ТСР".
5. Доказательства (скриншоты или видео): -, провокация мой мут мут джереми
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Fly Delaporte
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация.Я подозреваю модератора Fly Delaporte в блате.Начнем с того что Jeremy Delaporte начал провоцировать меня и я ответил тем же(Jeremy это муж Fly).Вместо того что бы выдать нам одинаковое наказание она выдала мне 120 минут мута, а ему всего лишь 60.Jeremy Delaporte удалил сообщения ранние которые тоже вели провокацию(в логах посмотрите).Я считаю это блатом.Прошу предпринять меры к данному модератору, так же модератор ввел себя неподобающе в голосовом канале "ТСР".
5. Доказательства (скриншоты или видео): -, провокация мой мут мут джереми
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да