Рассмотрено Scottdale | Жалоба на дамиан | Причина: ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
70
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: дамиан
Краткая причина жалобы:: ответ в жалобе
Описание ситуации: хохохохохо дамиан маскер как же таааааак
ну вот прокомментируем ответ амара хаяма который ты поддержал он пишет что в чате уже находились модераторы) и что зачем он мне это пишет???? в правиле 4.12 нет исключений что также запрещено пинговать всех модераторов если они уже есть в чате если вы хотите сказать что за это наказывают(хотя этого в правилах не написано) то почему ему ни слова об этом не сказали? ни преда ни мута
DKW7xWSz0aY.jpg
дальше наш арачик хаям гаварит что причину мута была указана))) хехе я для этого и пинганул модерацию чтобы узнать о какой провокации речь там шла)
пж не закрывайте мои жалобы без адекватного рассудительного ответа я же не сампers)
ниже кринге
JONhhIB.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.04.2022

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Правило 4.12 гласит:
4.12) Упоминание ролей модераторов и др. доступных для упоминания, без весомой на то причины. [Mute]
Находясь в чате, где находилось еще два модератора, упоминаете всех модераторов и спрашиваете за что замутили вашего друга.
Когда в причине мута все написано:
S4Z5S79.png
Ваше сообщение является чистейшим нарушением данного правила.
Ведь без какого-либо смысла упомянули роль модераторов, без весомой причины.
что за это наказывают(хотя этого в правилах не написано)
Наказывают за то, что если люди упоминают роль модератор без причины, с какими-то глупыми вопросами или с целью стеба, то получают мут.
пинганул модерацию чтобы узнать о какой провокации речь там шла
Вас особо не касается, за что был выдан мут, ведь являетесь третьим лицом.
Если бы Ваш друг написал жалобу, то спокойно бы узнали за что выдали мут.
Ну или вчитывались-бы в чат.
Перейдем к вашему вложению, где лидер упоминает роль модераторов.
Я считаю, что запрос на роль это весомая причина, в отличие от вашего вопроса, и именно поэтому за это он не получил мут.
Но, в чате находились модераторы, и упоминать всех нецелесообразно, именно поэтому проведу беседу, касаемо того, что если человек упоминает роль всех модераторов, к примеру с запросом роли, в тот момент когда в чате находится модераторы, ему стоит дать предупреждение и сказать, что нужно упоминать тех, кто находится в чате.
Если Вы не согласны с моим ответом, напишите жалобу на КА.
Удачного дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху