- Реакции
- 22
- Баллы
- 70
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: дамиан
Краткая причина жалобы:: ответ в жалобе
Описание ситуации: хохохохохо дамиан маскер как же таааааак
ну вот прокомментируем ответ амара хаяма который ты поддержал он пишет что в чате уже находились модераторы) и что зачем он мне это пишет???? в правиле 4.12 нет исключений что также запрещено пинговать всех модераторов если они уже есть в чате если вы хотите сказать что за это наказывают(хотя этого в правилах не написано) то почему ему ни слова об этом не сказали? ни преда ни мута
дальше наш арачик хаям гаварит что причину мута была указана))) хехе я для этого и пинганул модерацию чтобы узнать о какой провокации речь там шла)
пж не закрывайте мои жалобы без адекватного рассудительного ответа я же не сампers)
ниже кринге
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.04.2022
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: дамиан
Краткая причина жалобы:: ответ в жалобе
Описание ситуации: хохохохохо дамиан маскер как же таааааак
ну вот прокомментируем ответ амара хаяма который ты поддержал он пишет что в чате уже находились модераторы) и что зачем он мне это пишет???? в правиле 4.12 нет исключений что также запрещено пинговать всех модераторов если они уже есть в чате если вы хотите сказать что за это наказывают(хотя этого в правилах не написано) то почему ему ни слова об этом не сказали? ни преда ни мута
пж не закрывайте мои жалобы без адекватного рассудительного ответа я же не сампers)
ниже кринге
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.04.2022