Рассмотрено Phoenix l Morgan l в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-80
Баллы
150
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Psihiatr#7777 | 544150893898235914 (пример) Brian Hoover#4627
2. Ник модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы:
Михаил, честно я уже устал от этих бесед.

Может хватит с этих бесед, вы же помните тот случай, когда модератор пытался меня слить, но вмешался Брайн Минаев.
Это не нормально, когда он пытаеться слить меня, вы же сказали, что за следующие нарушение в мою сторону, он будет снят.

4. Доказательства (скриншоты или видео):Выше
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: *TEXT*Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-80
Баллы
150
Сервер
Phoenix
А это продолжаеться, он продолжает меня сливать и выдавать муты за глупые нарушения.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-80
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Цитирую:
[U][I]Добрый день уважаемый игрок Из-за вчерашнего моей неудачи с коллегой Коди Ксодором Мы не смогли вас забанить. Вчера подумал мы закончили. А в этот момент Вы начали меня провоцировать меня на конфликт[/I][/U] [I][U]Своими словами "он просто мечтает меня слить". Вы так и ждете моего ответа чтобы продолжить конфликт[/U][/I]

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
Phoenix
хувер, не забывай что ты сам своим поведением заработал такую репутацию, снимут его - найдётся другой человек, который не даст тебе покоя) ты настолько беспомощное животное, что обижаешься на мут который длится 30 МИНУТ, по факту заслужив его, можешь поставить ещё раз аватарки девочек, которые предпочтут жирных школьников вместо тебя

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, после тех жалоб с модератором и так была проведена работа и были введены серьезные меры против него, с тех пор кроме одного мута вам на 30 минут по этой жалобе (ссылка) ничего конкретно не было, в чем проявляется то что он вас сливает я не пойму? он вам угрожает в лс? каждый день вас просто так мутит? выдает завышенные наказание? Банит? ничего из этого не вижу, есть только ваши слова неподкрепленные никаким доказательствами тем что вас якобы сливают. Был был хоть один серьезный намек на то что вас модератор сливает я бы сразу принял необходимые меры, к тому же с модератором я провел беседу на эту тему для профилактики чтобы не злоупотреблял своими полномочиями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху