- Реакции
- 1
- Баллы
- 195
- Сервер
- Page
- Автор темы
1. Ваш discord Tag : Gumballir#30342. Игровой ник Модератора: Alex Snow
3. Суть жалобы: Добрый день! Как я понял, я был снят с Модератора. Сам в принципе не знаю за что и кем. Но как сказали мне, меня снял Павел (ГА Дарк Кипер) по причине "не умею общаться". Ну в принципе ничего удивительного. В первую очередь хочу напомнить Паше какую должность он занимает. Он ГА Сервера, сам по себе должен быть сдерженным человеком, каким он был на ЗГА. Опять же хочу сказать, Паша, что это дажне не то, что по отношению ко мне не красиво снимать меня просто так, потому что ты так решил, это не уважение в принципе к Гл.М да к Епитасио. Ты ставишь людей натакую должность, соответственно доверяя им. Но без предупреждения снимаешь модератора. Ты ли проводил этот обзвон? Повышал меня? И ладно если бы это была и в правду серьёзное нарушение. По типу оск родни, розжиг и тд. Но нет, я в принципе даже мата не произнёс. Но снимать потому что я спорю с Администратором, это что-то новенькое) Я бы в первую очередь вообще хотел бы увидеть, за что именно я был снят. Хотелось бы, чтобы жалобу передали Эпитасио)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Отсутствуют
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да