Рассмотрено Снят с Модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page

1. Ваш discord Tag : Gumballir#3034
2. Игровой ник Модератора: Alex Snow
3. Суть жалобы: Добрый день! Как я понял, я был снят с Модератора. Сам в принципе не знаю за что и кем. Но как сказали мне, меня снял Павел (ГА Дарк Кипер) по причине "не умею общаться". Ну в принципе ничего удивительного. В первую очередь хочу напомнить Паше какую должность он занимает. Он ГА Сервера, сам по себе должен быть сдерженным человеком, каким он был на ЗГА. Опять же хочу сказать, Паша, что это дажне не то, что по отношению ко мне не красиво снимать меня просто так, потому что ты так решил, это не уважение в принципе к Гл.М да к Епитасио. Ты ставишь людей натакую должность, соответственно доверяя им. Но без предупреждения снимаешь модератора. Ты ли проводил этот обзвон? Повышал меня? И ладно если бы это была и в правду серьёзное нарушение. По типу оск родни, розжиг и тд. Но нет, я в принципе даже мата не произнёс. Но снимать потому что я спорю с Администратором, это что-то новенькое) Я бы в первую очередь вообще хотел бы увидеть, за что именно я был снят. Хотелось бы, чтобы жалобу передали Эпитасио)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Отсутствуют

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Приветствую, Alex Snow
Ваша жалоба была передана помощнику Дискорд Мастера/Дискорд Мастеру
Ожидайте.​

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Добрый вечер, Alex Snow
Как вы верно подметили, были сняты Главным Администратором нашего сервера.
Сняты за неподобающее поведение с вашей стороны по отношению к администратору.
Ваши выражения, попытки спровоцировать, а также то, что вы называете Криса Смита клоуном, послужили причиной вашего снятия.
Занимая любой пост вы должны быть адекватным, чтобы не скомпрометировать самого себя, что вы собственно и сделали.
Предоставляю доказательства- [кликабельно]

Восстановлены не будете, по обзвону поставлены тоже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху