- Реакции
- 13
- Баллы
- 165
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Святая Женщина
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Unity#4129
- Никнейм модератора:[М] [ТСР][10]Denis Lainov
- Суть жалобы: Написала жалобу из-за того, что забанили по причине "Угрозы-жестокостью". Все подробно расписала, на что получила ответ "Выдано верно". Что же было за сообщение : "Уроды, сжечь их". И так, разберемся что такое "Угрозы": (Думаю куратор сервера не глупый человек (не пытаюсь оскорбить) и поймет то, что я хочу донести).
Если верить интернету и толковому словарю:
Угроза - это запугивание.
Запугивание - это обещание причинить кому-либо вред, зло.
Переходим к моему сообщению : "Уроды, сжечь их". Что мы видим? Запугиваю ли я этим сообщением кого-то? Нет.
Ибо обещаний нанести вред этим людям я не давала. Приведем пример Угрозы : "Я сожгу тебя " , "Я их сожгу за такое". В этих сообщениях видна угроза, так как человек показывает свои намерения и угрожает личной расправой над людьми. В моем же сообщении ни слова не говориться о том, что я собираюсь расправиться с кем либо. Тогда как это можно расценивать за угрозу? "Сжечь их", вырвав это слова из контекста что можно вообще понять? Кого сжечь? Леса, деревья, здания? Кого? Кому я угрожаю? Чтобы это была угрозой, в моих словах даже нет конкретики про что я это говорю. Нужен конкретный человек и/или группа лиц, которым эта угроза направлена. В этот момент, я общалась только с одним человеком и ему я уж точно не угрожала. Конечно я понимаю, что наш многоуважаемый Куратор не будет читать все те факты что я предоставила выше, а просто закроет эту жалобу, но все таки... Надеюсь на то, что в нем осталась та капля справедливости, которая есть у его коллег, он прочтет и вникнет в сообщение. Давать 14 дней бана, за обычный речевой оборот, который не был направлен на конкретных лиц, дабы запугать, унизить или оскорбить, а был сказан только как поддержка диалога, это уже слишком. Почему бы не выдавать бан модераторам за угрозы банами и мутами, когда они пишут "еще раз и выдам бан" - это как раз угроза, или отмахнетесь сказав "это предупреждение" ? Тогда любой человек написав "еще раз и я тебя зарежу" тоже может сказать, что это предупреждение а не угроза. Ведь модеры своим "еще раз и выдам бан", как раз запугивают человека, а как мы уже выяснили "Угрозы - это запугивание кого либо". Я бы не писала сообщения эти и лично оспорила наказание в том же дискорде, но увы.. На Куратор не общительный и связаться с ним можно только так. Могу еще пару мемуаров расписать по этой теме, но вы все равно даже это прочитаете рывками, а то и вообще читать не будете ( Зная как проверяются жалобы). - Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/32695/
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): тут
- Время по МСК: 10:30
- Дата:14.04.2022