Рассмотрено [М] [ТСР][10]Denis Lainov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Святая Женщина
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Unity#4129
  3. Никнейм модератора:[М] [ТСР][10]Denis Lainov
  4. Суть жалобы: Модератор выдал бан по причине "Угрозы-жестокостью". Никому лично я не угрожала. Если модератор придраться решил к словам "Сжечь их", то хочу ему пояснить, прямой угрозы никакой не было, а лишь вырванное слово из контекста, учитывая то, что это была не то чтобы шутка, а обычный оборот речи как "наплевать на них". Я никому не угрожала, тем более какой либо жестокой расправой. Угроза - это если бы я написала "Я тебя зарежу, я тебя сожгу" и т д. В моих словах не было ни конкретики, не уж тем более злого умысла. Прошу пересмотреть мое наказание. "Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло" С моей стороны не было никаких обещаний,запугиваний или какой либо конкретики. Не имею такой привычки угрожать людям, особенно людям, которых я даже не знаю. Кому я могла угрожать? Всему отдеру ФБР? Вам не смешно ли с этого? Что какая-то неизвестная женщина, сидя в дискорде "угрожает" всему отделу ФБР?
  5. Доказательства: вот
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): вот
  7. Время по МСК: 13:12
  8. Дата: 13.04.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Я ни где не говорила, что что либо сделаю этим людям или кто-то это сделает за меня. Как можно считать за угрозу то, что угрозой не считается. Предложение ? Возможно, но это даже не призыв к действию.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
100
Сервер
Brainburg
Доброй ночи Unity Moon!
Выдал вам блокировку за ваше нарушение перед выдачей посоветовался с модераторами и услышал ответ что там было нарушение после чего была выдана сама блокировка вашего дискорд аккаунта.
Доква
Ожидайте ответ руководства
<3

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
не вижу угрозы с моей стороны. Я повторюсь, никому расправой не угрожала, и к действию никого не подталкивала. Если это считается угрозой, то давайте банить и за "Наплюй на них", это же угроза заплевать человека .

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Угроз личной расправы - нет. Угрозы лично от меня, что я пойду и буду что либо делать - тоже нет. Тогда в чем смысл бана?

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху