- Реакции
- 13
- Баллы
- 165
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Святая Женщина
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Unity#4129
- Никнейм модератора:[М] [ТСР][10]Denis Lainov
- Суть жалобы: Модератор выдал бан по причине "Угрозы-жестокостью". Никому лично я не угрожала. Если модератор придраться решил к словам "Сжечь их", то хочу ему пояснить, прямой угрозы никакой не было, а лишь вырванное слово из контекста, учитывая то, что это была не то чтобы шутка, а обычный оборот речи как "наплевать на них". Я никому не угрожала, тем более какой либо жестокой расправой. Угроза - это если бы я написала "Я тебя зарежу, я тебя сожгу" и т д. В моих словах не было ни конкретики, не уж тем более злого умысла. Прошу пересмотреть мое наказание. "Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло" С моей стороны не было никаких обещаний,запугиваний или какой либо конкретики. Не имею такой привычки угрожать людям, особенно людям, которых я даже не знаю. Кому я могла угрожать? Всему отдеру ФБР? Вам не смешно ли с этого? Что какая-то неизвестная женщина, сидя в дискорде "угрожает" всему отделу ФБР?
- Доказательства: вот
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): вот
- Время по МСК: 13:12
- Дата: 13.04.2022