Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: miguel reason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Gilbert
1. Ваш Discord Tag: PoliGlot#8999
2. Игровой ник Модератора: miguel reason
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): TEXT
4. Суть жалобы: Дали бан на 30 дней за расизм с причиной: расизм / West ! Хочу увидеть доказательство того, что я оскорбил афроамереканцев.... Т.к. намеренного оксорбления не было! - И выдавать 30 дней это перебор я считаю...
5. Доказательства (скриншоты или видео):
aaQFMcw.jpg
6. Дата и время произошедшей ситуации: 13.04.2022 09:00
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

Mobile 1 | Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
293
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый XATUB
Передано модератору.
Ожидайте ответа от модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
135
Сервер
Tucson
Доброго времени суток!
Были наказаны за расизм
Вот докозательства. Тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток!
Были наказаны за расизм
Вот докозательства. Тык
все верно! я писал шутки в текстовыйй чат... КОгда спросил вас по поводу шуток с расизмом вы ответили не желаетельно... тоесть вы не ответили точно да или нет! После того как я написал.... Меня по просили удалить я просто средактировал и все... И за это рили вы даете бан 30 дней? На скрине и видно что я сридактировал... К тому же шутка и вправду смешная...

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арапарабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

Так же мы можем расмотреть две страны такие как Нигерия и Нигер !

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
135
Сервер
Tucson
все верно! я писал шутки в текстовыйй чат... КОгда спросил вас по поводу шуток с расизмом вы ответили не желаетельно... тоесть вы не ответили точно да или нет! После того как я написал.... Меня по просили удалить я просто средактировал и все... И за это рили вы даете бан 30 дней? На скрине и видно что я сридактировал... К тому же шутка и вправду смешная...
Вы спрашивали по поводу флажка.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Вы спрашивали по поводу флажка.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арапарабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

Так же мы можем расмотреть две страны такие как Нигерия и Нигер !
Возможно и есть расизм но он был не с целью кого-то обидеть... Это был анекдот.... Так же сказава негроидной раса либо темнокожий мулат... Так же можно отреагировать и сказать, что это расизм! А если сказать что это цветной человек можно подумать что мы оскорбляем их геями....

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Я согласен на мут на несколько часов но не на бан 30 дней. т.к. собщение я переименовал и тему расизма трудно обсуждать так как сказав афроамерекацну темнокожий это для некоторых уже будет обидным....

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
135
Сервер
Tucson
Я спрашивал про цветных людей... но это как бы и есть темнокожие люди.... Загуглите
Немножко не понял ваш вопрос, но так же вам ответил другой человек, который является модератором туксона, то что запрещено.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Немножко не понял ваш вопрос, но так же вам ответил другой человек, который является модератором туксона, то что запрещено.
Ответили Вы! И у вас есть дискорд в котором вы это можете посмотреть.... т.к. вы меня забанили... Гы

Я тогда спросил Можно ли анекдот про цветных людей? - Вы ответили не желательно! Я отправил люди посмеялись.... И потом меня по просили удалить... я без каких либо проблем это и сделал

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый вечер, XATUB.
Не считаю это расизм, сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху