Рассмотрено M Cobain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
225
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: logan.warren#0235

Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ❤ логан варрен ❤

Никнейм модератора: M. Cobain

Суть жалобы: Написал тикет и отправил несколько скриншотов на которых было 4 нарушения в канале #торговая-площадка. Данный модератор попросил упомянуть нарушителей. В данной просьбе я отказал, так как нарушения на лицо. Можно открыть данный текстовый канал и спокойно увидеть нарушения и выдать их. Ладно, с этим понятно, но дальнейшим ответом я получил : не вижу нарушений. Модератор не знает правила торговой площадки ? После я попросил позвать другого модератора, в ответ я услышал "Приятной игры" И M. Cobain закрыл тикет.

Доказательства :
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support) : -

Время по МСК : 04 17

Дата : 13 Апреля 2022 год

castiel's wife
Пользователь
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Brainburg
Добрый день. В том что вы отказываете это ваша проблема, тк не каждый модератор может понять суть жалобы. Либо же он находится в школе, в другом месте. Где не ловит МОБИЛЬНАЯ СЕТЬ, ваша проблема в том, что вы относитесь ужасно к самому человеку, затрудняя ситуацию. Я не увидела наказания, максимум одно, я наказала и закрыла со словами «Приятной игры» наказание было выдано, сверьте со своими скринами и проверьте :)))) На счёт других игроков, уточнялось, на что ответ не был получен. В дальнейшем, получив ответ, наказание было бы выдано……… Но к сожалению, это не наказуемо))
до свидания.
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
225
Сервер
Brainburg
Если у вас плохо ловит мобильная связь или находитесь в школе, не принимайте тикет, сидите и получайте знания вместо ловли тикетов

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
По поводу тикета и игнорирования нарушения модератор будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху