Рассмотрено tucson | Artur Samparo | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): ne Questión
2. Игровой ник Модератора: Artur Samparo
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Дайте доказательства моего нарушение
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/rYqCmdt
6. Дата выдачи мута/бана: 07.03.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую. Вы отправили несколько однотипных сообщений, при этом сбили флуд. Прежде чем выдать вам наказание, я проверил, вы не ввели диалог с другими пользователями. Смысловой нагрузки не было в ваших сообщениях.
Доказательства: нажать
Ожидайте ответ от SDM

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
Когда это аббревиатура стала флудом или однотипным сообщениям ?
И на вашем скрине видно что:
1 скрин: Я общался с модератором, он мне был ответил и дальше пошел разговор
2 скрин: там пишет ВОИС это также аббревиатура обозначающая что-то. Да, я там не писал никому просто написал ВОИС. Может это уже нарушение. (пока что вижу одно нарушение, и то не факт)
3 скрин: ЕЭЭС, ок? -тоже аббревиатура, и я написал ещё ок? типа окей, мне Цой ответил смайлом, дальше я тоже кинул смайл, это можно уже считать что я общался с кем то.
4 скрин: Вы просто показали что писал Я, но там не видно что писали другие.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
1. Вы не общались с Модератором, модератор просто вам перевел то что обозначает данная аббревиатура. Также вы сами ему написали: "И зачем ты это написал? Я просил?" Что также подтверждает, то что вы не ввели диалог с модератором, а просто написали данную аббревиатуру. Доказательства: нажать

2. Вы сами подтвердили то что не писали никому данную аббревиатуру. Также по контексту видно это, на выше предоставленных мной доказательствах.

3. Также вы написали ещё одну аббревиатуру "ЕЭЭС" не в чью либо сторону. То что вы подставили "ок?" - не означает что вы кому-то это написали. Ниже пользователь отправил смайл не в вашу сторону. Пользователь не ввел с вами диалог, в котором можно увидеть смысловую нагрузку.

4. На скриншоте видно вашу историю сообщений. Также видно что нет смысловой нагрузки на том скриншоте. А остальные скриншоты - подтверждение выше мной написанном в развернутом виде нарушения с вашей стороны.

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
На док-вах модератора зафиксировано нарушение с вашей стороны: 1.2, капс.
На нашем сервере не наказуемы только общепринятые аббревиатуры, т.е., о которых хотя-бы есть статья в википедии:
Но все же, TSD выдал мут за флуд однотип., но т.к. ЕЭЭС в данном случае не считается аббревиатурой, то однотипных сообщений всего два.

nE1GgYf7E8U.jpg

Ну ладно.
Наказание выдано не верно.
TSD получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху