Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм в дискорде: [Позер] Легенда АШ Jack Hops
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MichaelPist#8985
Никнейм модератора: не знаю
Суть жалобы: вчера получил бан за рофл о продаже дс сервера гсг-9 (подробнее написалтут), сократ клоун сказал что модер ошибся и проведет беседу, а потом изменил сообщение и написал что перебанит меня с другой причиной, не уведомив меня. Прошу разобраться в ситуации, если надо основатель гсг Лев Ларенс пруфанет что это шутка и Лукьянчик тоже может пруфануть
Приветствую.
Шутка или нет, это не имеет значения.
Факт попытки продажи дискорд сервера был.
В той жалобе модератор неверно указал причину, я перебанил Вас по другому пункту правил.
Приветствую.
Шутка или нет, это не имеет значения.
Факт попытки продажи дискорд сервера был.
В той жалобе модератор неверно указал причину, я перебанил Вас по другому пункту правил.
Почему изначально клоун написал что меня разбанят, а потом без уведомления изменил сообщение на то что заменит наказание? В причине бана указано: "продажа сервера", но я его не продал, это была обычная шутка которую может подтвердить основатель канала гсг-9. И не кажется ли вам абсурдным что кому-то понадобиться какой-то там дискорд канал за 50р? Все выкупили что это шутка, жаль что как всегда модерация осталась в стороне