Рассмотрено [М]Камерун Стрэнж | Crucified

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Lev Lorens
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: rinkana#4582
  3. Никнейм модератора:
    @666? | [М]Камерун Стрэнж | Crucified

4. Суть жалобы: Мут за унижение достоинства.Мне дали мут за "Служители Кати". В чём тут то унижение достоинства? Служители закона тоже что ли унижение? Я же не сказал рабы Кати или в таком духе. Служители Кати я проводил аналогии с "служителями закона". Как служители закона служат закону, так служители Кати служат Кате. Максимально всё просто. Обоснуйте свою позицию. Вас в любом случае Катя прикроет, но мне интересно, почему вы это посчитали за унижение.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 23:40
  8. Дата: 09/04/2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде: Lev Lorens
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: rinkana#4582
  3. Никнейм модератора:
    @666? | [М]Камерун Стрэнж | Crucified

4. Суть жалобы: Мут за унижение достоинства.Мне дали мут за "Служители Кати". В чём тут то унижение достоинства? Служители закона тоже что ли унижение? Я же не сказал рабы Кати или в таком духе. Служители Кати я проводил аналогии с "служителями закона". Как служители закона служат закону, так служители Кати служат Кате. Максимально всё просто. Обоснуйте свою позицию. Вас в любом случае Катя прикроет, но мне интересно, почему вы это посчитали за унижение.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 23:40
  8. Дата: 09/04/2022
Утро доброе.
С вашей стороны какая-то ненависть к модерации судя по данным сообщениям, которые прикреплю ниже.
Модераторы не имеют человека, которому они служат, они лицо дискорд сервера, и делают на добро серверу. В вашей фразе «Ща еще мутик дадут славные служители Кати» - является более как провокационность в сторону модерации, выбирайте выражения в общении, дабы не было выводов таких о модерации, и никто не будет прикрывать сторону жалобу, удачного дня Вам, и хорошего настроения)
Скриншоты с вашим формальным общением противо модераторам

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Утро доброе.
С вашей стороны какая-то ненависть к модерации судя по данным сообщениям, которые прикреплю ниже.
Модераторы не имеют человека, которому они служат, они лицо дискорд сервера, и делают на добро серверу. В вашей фразе «Ща еще мутик дадут славные служители Кати» - является более как провокационность в сторону модерации, выбирайте выражения в общении, дабы не было выводов таких о модерации, и никто не будет прикрывать сторону жалобу, удачного дня Вам, и хорошего настроения)
Скриншоты с вашим формальным общением противо модераторам
Это ваше такое восприятие. Никаких оценочных слов я не использовал в своих сообщениях, кроме «славных», но разве славные это плохое слово? Конечно же нет. И про то что вы никому не служите, не правда. Или вы хотите сказать, что независимые как судьи?) у вас есть руководство в лице главного модератора и его зама. Если ничего не поменялось, то модератор остался Катя. И тут вот вам объяснение про «времена идут, а модераторы остаются такими же». Руководство осталось и политика выдачей наказаний осталась такой же как и было раньше.
Не думайте, что я пытался вас провоцировать. Мне делать нечего что ли по вашему? Я зашёл туда поугарать с другом и может пообщаться со старичками, но никак не вас провоцировать. Вы очень высокого мнения о себе, если думаете, что кому-то интересны.
И вы конечно так и не поняли аналогию со служителями закона. Хотя это аналогия максимально безобидная, хотел бы я вас как-то затронуть или спровоцировать я придумал другую аналогию, куда жёстче. А тут просто ваше восприятие. Ну и от демагогии вернёмся к наказанию. Так в чем унижение достоинства? Вы мне про провокацию говорите.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Ничего унизительного не увидел.
С модератором проведу беседу, а Вам выдам компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху