- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 472107168309575700
Игровой ник: Conor_Wayne
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: некомпетентность
Описание ситуации:
Еще одна интересная ситуация, модератор напрямую пишет людям что выдаст мут, тут вроде всем понятно что если вам дали предупрждение то при повторе вы получите мут. Но модератор зачем то так высказаться и запугнуть людей.
Прошу принять меры касательно данного модератора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.04.2022
Игровой ник: Conor_Wayne
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: некомпетентность
Описание ситуации:
Доброго времени суток, уважаемая проверяющая модерация. Вчера, а именно 08.04 я столкнулся с одним из ваших модераторов, а именно Ernesto_Fulgenzi который не знает от скольки сообщений начинается оверпост, и как его определить, очень интересно, а он день находиться на должности Support Team.
1. Незнание от скольки сообщений начинается оверпост
Внимательно давайте посмотрим на мой скриншот с ситуацией. Как мы видим первые мои два сообщения были о том что нужно попробовать встать на 9ку.
Потом идут другие 4 сообщения, в них я спросил у ЗГС МЮ почему сделана именно баллавая система повышения, и о том что хочу взять лидерку.
Но данный модератор выдает мне предупреждение, непонятно за что.
2. Неуважительное общение со стороны модератора
Конечно я понимаю что это уже придирка, но когда я пытался рассказать ТС о нарушение СТ, он влез, кинул скрин, и задал мне такой вопрос "ты совсем?", якобы намекая мне на то что я тупой и ничего не понимаю.1. Незнание от скольки сообщений начинается оверпост
Внимательно давайте посмотрим на мой скриншот с ситуацией. Как мы видим первые мои два сообщения были о том что нужно попробовать встать на 9ку.
Потом идут другие 4 сообщения, в них я спросил у ЗГС МЮ почему сделана именно баллавая система повышения, и о том что хочу взять лидерку.
Но данный модератор выдает мне предупреждение, непонятно за что.
2. Неуважительное общение со стороны модератора
Еще одна интересная ситуация, модератор напрямую пишет людям что выдаст мут, тут вроде всем понятно что если вам дали предупрждение то при повторе вы получите мут. Но модератор зачем то так высказаться и запугнуть людей.
Прошу принять меры касательно данного модератора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.04.2022