Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st] may misaki | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: matilda#9509
Игровой ник: Edgar_Masker
Игровой ник модератора: [st] may misaki
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: здарова всем друзя хотел бы чтобы данную персону сняли с спектатор тим и вообщем со спектатора, блатит друзей своих пишет в личку немыслеммую хуйню, извиняюсь за мат))) не понимает даже о чем выдает МУТ, мутит меня за КОНФЛИКТ (у нас реально с челом был конфликт) в итоге получаю мут я))) а чел до сих пор еще не в муте, пишу в лс мол схуяли типо я один в муте - она пишет ну я забыла дописать слово провокация, ахзхахахаххаха нормальный у вас такой SPECTATOR TEAM & SPECTATOR, но не суть, насчет блата друзей типуля пишет тут есть сладкая сестрёнки (это человек в дискорд, у него в дс 03 такой никнейм) ниже пишет еще: фулл неадекват нижнегородский (сразу понятно кому идёт обращение) она пишет что он тут необходим, НОЛЬ предупреждений, ну видимо писать в дсе 03 скоттдейл FULL NEADEKVAT нижнегородский приемлимо, возьму себе на заметку буду всем так писать и буду получать 0 предупреждений !

скриншоты моего наказания + где она пишет что мол я был наказан на ПРОВОКАЦИЮ КОТОРУЮ ОНА НЕ НАПИСАЛА)) (это неправильная выдача наказания, она даже не заменила мне наказание за провокацию, а оставила за конфликт а именно 1 час) = https://imgur.com/a/v2XZzmQ & https://imgur.com/a/mVxQYBc
блат друзей/знакомых, а именно не выдала даже ни какого предупреждения человеку за фразу FULL NEADEKVAT нижнегородский = https://imgur.com/a/Fkl9uDh
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.04.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
-видит и понимает что НАЧАЛСЯ конфликт, но ей как та пофек и она решила не выдавать мут и даже не предупреждать о том, чтобы мы закончили конфликтовать и перешли писать в личку =D

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
также блат подружки, не замутила за фразу "жителю варлоков мб интересно" явно не в дружелюбном контексте написано, ибо человек с ником зевс повер играет исключительно во фракции варлоков занимал несколько раз постов лидерства этой фракции. Насчет фразы: жителю варлоков мб интересно, можно посчитать что безобидное высказывание но, почему тогда за слово сампер, самперок мне кидают преды мол не стоит такое писать? хотя мы все знаем, что кто находится в дискорде 03 сервера аризоны скоттдейл тот сампер)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Прошу рассмотреть эту жалобу исключительно Олегу ! Ибо я не хочу чтобы другие спектаторы тим, дискорд мастера рассматривали эту жб так как есть возможный блат со стороны спектаторов, а особенно с омар реваро.
ибо челик может девчонок заблатить некоторых ))))))))))))))

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
195
Сервер
Scottdale
Охх, ну доброй ночи, приступим к разбору ситуации
Начнем с так называемого блата, вы получили мут на час и утверждаете что увидев ваш конфликт я не выдавала предов, однако кажется вам выдавала пред не только я, но и другой модератор <....> , вы утверждаете что наказание должно было поступить обоим, однако прочитав чат и сравнив ваши сообщения, а после и сообщения человека который как вы говорите так же как и вы участвовал в конфликте, мной было принято решение наказать только вас, так как после преда данного вам модераторами вы совсем не успокоились, идем далее
Не совсем понимаю почему вы считаете что за фразу "full neadekvat нижегородский" я должна была выдать пред, возможно вы считаете эту фразу неадекватной, но не уверенна что это так, далее
Опять же обвинения в блате, а именно "блат подружки, не замутила за фразу "жителю варлоков мб интересно" явно не в дружелюбном контексте написано, ибо человек с ником зевс повер играет исключительно во фракции варлоков занимал несколько раз постов лидерства этой фракции". То есть вы считаете что я должна была выдать мут за фразу "житель варлоков" которая адресована человеку состоящему в данной организации? Опять же не увидела тут ничего неадекватного или провоцирующего.
Что касается ответа который я вам дала в личные сообщения дискорда, я вовсе не забывала дописать слово провокация, просто на мгновение допустила мысль что ошиблась с наказанием, приношу свои извинения, но думаю все было выдано верно.
Ожидайте ответа от нашего discord master`a

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Прошу рассмотреть эту жалобу исключительно Олегу !
Начну с того, что Олег не занимается вопросами модераторов, ведь на это есть как минимум я, и вышестоящие люди в виде Красной Администрации в лице Алекса и Схада Морриса.
возможный блат со стороны спектаторов
Ожидаю прикрепление доказательств касаемо этого сообщения.
Перейдем к разбору
выдавала пред не только я, но и другой модератор
Вам сначала выдали предупреждение, но Вы проигнорировали это сообщение, и дальше продолжали провоцировать пользователя.
Как уже сказал выше модератор, можно сравнить сообщения Ваши и другого пользователя.
То можно посмотреть, как Вы неоднократно и целенаправленно пытались задеть и вывести на конфликт пользователя.
На что он всего-лишь парировал Ваши сообщения, и уходил от конфликта.
Не думаю что за такие слова, ваш оппонент должен был получить мут.
"жителю варлоков мб интересно
Также не понимаю, что в фразе "житель варлоков" может быть оскорбительного.
Человек долгое время находился и находится в этой фракции, можно без всякого стеба и негатива сказать что он в ней живет, так как любит эту фракцию.
мысль что ошиблась с наказанием, приношу свои извинения
Насчет этого проведу с модератором беседу, чтобы более грамотно писала причину наказания, чтобы в дальнейшем не допускалось подобное.
В целом, с ответом модератора согласен.
Наказание выдано верно.
Удачного дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху