Рассмотрено Gilbert | Legendary_Kesha | Причина: Ю Дохуeон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Ю Дохуeон
Игровой ник: Kenny_Sagrada
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary_Kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
doc.com - не жалоба, а смех.

Обсуждаем.
doc №1 - что запрещённого в смехе? Это обсуждения или осуждения действий? Я же не сказал "Эти модеры нихера не шарят" или "Ю ну ты канеш даешь". Я посмеялся и сказал "Да, на такой ник полчаса". Объясните пж что тут запрещённого.

doc №2 - слова тупо вырезаны с контекста :) Что я должен понять с этих скринов? Где там обсуждения?
RgRQQ.png
RgRQk.png
RgRQz.png
Первые три скрина. Что запрещенного в вопросах? Как я помню человек немного мультипостил, а его откинули сразу (Хотя должны предупредить) ВОТ И СПРОСИЛ ГДЕ ПРЕД.
RgRQ7.png
А тут что такого? Не понятно кому я за клоуна говорил. Скрины тупо обрезаны. Кидай фулл дохуеон.
RgRRP.png
Спросил где он неадекватил так как мы с человеком спокойно разговаривали а нам преды кидали за мультипост с нихера. Уже нельзя спрашивать :( СССР 2.0

Смена ника
Начнем с того что никто в тот момент не знал про hypermq. Все увидели буквы MQ. И ириночка с люблюируонакрутаяфеечкавинкс начали обсуждать действия модераторов. Там ниже фрапсик будет все дела. Ю пошел советоватся с ДМом и сказал сменить ник. НО В ЖАЛОБЕ ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОН ПОПРОСИЛ СМЕНИТЬ НИК СПУСТЯ ПОЛЧАСА ОН ВРУБИЛ УМНИКА И НАЧАЛ ЗАТИРАТЬ ПРО hyperMQ. Так если ты в тот момент знал, то зачем просил сменить ник. А если нет то зачем сказку сочинять что бы уши засрать дг и дм.

Покрывательство.
А вот и тот самый фрапс про который я говорил в прошлой главе.
doc №2
Что мы видим? Два человека прикопались к модерам что ник "Крутой". Данилка в тот момент находился в чате и участвовал в диалоге. Вот тут как раз есть обсуждения. Мут выдал? Нет. Если да то опру на 2 мута жду.

Чисто кента кроет.
doc №3
максимка коновалов друг данилки начала меня пинговать просто так, при этом общаясь с данилкой. данилка закрыл на это глазки. Скажете я не просил? Таймокод - 00:16 видно мои слова "Не пингуй" и мои два любимых смайла. На 00:03 видно как я пинганул ю и попросил выдать мут кенту и он вдруг испарился. Хотя за минуту до этого был в чате. Тут любая отмаза будет тупая.

Так же его кент разговаривает с ним как попало. Нас в мут откидывали с найт критом за слова "в школе расскажешь", а тут можно и закрыть глазки

RkP2N.jpg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.04.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Gilbert

RkQPQ.png
Так же халатно принимает формы на бан. Спросил есть ли опра? Разобрался в ситуации? Нет скорее всего. ОН ДАЖЕ НА ПРИЧИНУ НЕ ПОСМОТРЕЛ. А когда спросили что за причины он все спихнул на СП

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Модератор Хиротто Накагава снят.
Куратор будет наказан.
Ожидайте ответ кеши

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый вечер.
Согласен с ответом выше.
Модератор You_Dohueon понесет наказание которое определит Дискорд мастер, так же модератор под ником Hirotto_Nakagawa снят с поста модератор и был занесен в
черный список модерации нашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху