Рассмотрено tucson | Robin Fist | В жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): ne Questión 2.0
2. Игровой ник Модератора: robin fist
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Почему TSD на своем посту сливает людей, и создал был какую-ту беседу "Аноним слив | жесткие сливы", это как понимать ? Должность TSD была сделана не для того что бы сливать людей. Даже если вы скажите "рофл" и так далее. Я могу вам сказать что должность TSD не создана для сливов. Почему другие TSD такого не делают? А вы решили делать это. Когда вы ещё были Куратор DJ вы тоже это делали, но когда вас повысили на TSD вы должны были понимать что эта должность важная и не нужно сливать. Вы на своем посту уже слили одного человека, я даже не знаю что будет дальше если вы написал "Выбираем следующую жертву".

Доказательства из форума - http://forum.arizona-rp.com/index.php?threads/tucson-jim-johnson.1880823/
Доказательства на скринах- https://imgur.com/a/FBLecFe

Жду ответа от Раяна, и можно даже от вас
6. Дата выдачи мута/бана: нету
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Отвечал в прошлой жалобе от вашего друга.

Сливать я никого не буду

По поводу той жалобы, это даже не слив, я не люблю обманщиков. За все эти 3 месяца на М/ДЖ/ЗКДЖ/КДЖ/ТСД я вообще жалоб не писал. Это единственная

Ожидайте ответа от ТА Ryan Alvarez

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
Хорошо, молодец, написал жалобу по причине "Обман", тогда почему вы указали ник "anonimsliv_old" ? Вам нечего делать или как?
И к чему было создавать беседу про слив и писать там что-то про слив и инструкцию для новичков ? Повторюсь "Вам нечего делать или как?" Вы на посту TSD, а не на DJ или как вы там думаете. И почему вы мне говорили "Хочешь в Аноним слив?", "Давай в аноним слив", я бы скинул скрин, но не могу, это будет считаться как "Слив Информации" потому что сообщения были из конференции.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
GjcXD.png

вот ваш ответ на жалобу друга которую он удалил, не знаю почему, может вы ему сказали удалить или что ещё.
Тут видно что вы написали что это всё "Рофл", и то что вы говорили "Хочешь в сливщики" тоже рофл. Я не могу понять Вам нечего делать что ли ? Вы что себе вообще позволяете на должности TSD ? Почему такое другие TSD не делают ?

И почему вы сразу заговорили про "Уважение нужно заслужить" ? Причем тут это ?? Если вы поставили на аватарку человека который плачет, он даже там не плакал это просто редактировали это уже считается "Неуважение".
"Насчет аватарки со слезами - каждый человек умеет" - Ваши слова. Я вам отвечу, да, каждый человек умеет плакать, но когда это было сделано в фотошопе - это уже не уважение и ещё вы это были поставили на аватарку. И вы что-то ещё хотите сказать про неуважение.

GjcjP.jpg

Снизу видно его фотографию и слёзы который были сделаны в фотошопе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
GjcvC.png

И ещё, тут вы написали человеку "а вы в своему уме?", а может у данного человека правда что-то с головой (надеюсь ничего нету) и вы это пишет, вы хотя бы понимаете что сейчас этот человек думает после этих слов? Хочу у вас это спросить тоже, а вы в своему уме это писать ?

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
GjcXD.png

вот ваш ответ на жалобу друга которую он удалил, не знаю почему, может вы ему сказали удалить или что ещё.
Тут видно что вы написали что это всё "Рофл", и то что вы говорили "Хочешь в сливщики" тоже рофл. Я не могу понять Вам нечего делать что ли ? Вы что себе вообще позволяете на должности TSD ? Почему такое другие TSD не делают ?

И почему вы сразу заговорили про "Уважение нужно заслужить" ? Причем тут это ?? Если вы поставили на аватарку человека который плачет, он даже там не плакал это просто редактировали это уже считается "Неуважение".
"Насчет аватарки со слезами - каждый человек умеет" - Ваши слова. Я вам отвечу, да, каждый человек умеет плакать, но когда это было сделано в фотошопе - это уже не уважение и ещё вы это были поставили на аватарку. И вы что-то ещё хотите сказать про неуважение.

GjcjP.jpg

Снизу видно его фотографию и слёзы который были сделаны в фотошопе.
Я что, поставил это на фотографию кф модераторов, диджеев, игроков туксона? Нет, я поставил это в свою кф, где мои правила

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
GjcvC.png

И ещё, тут вы написали человеку "а вы в своему уме?", а может у данного человека правда что-то с головой (надеюсь ничего нету) и вы это пишет, вы хотя бы понимаете что сейчас этот человек думает после этих слов? Хочу у вас это спросить тоже, а вы в своему уме это писать ?
Это крылатое выражение. Если не знаете что это - найдите в интернете

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
"Я что, поставил это на фотографию кф модераторов, диджеев, игроков туксона? Нет, я поставил это в свою кф, где мои правила"
А такое нормально писать ? Его правила, ничего что он создал беседу для сливщиков когда он TSD, и ещё унижает бывшего Старшего Модератора этой фотографией.

И ещё пишет "Это крылатое выражение. Если не знаете что это - найдите в интернете", и что? А ничего что это может задеть чувства человека?

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
"Я что, поставил это на фотографию кф модераторов, диджеев, игроков туксона? Нет, я поставил это в свою кф, где мои правила"
А такое нормально писать ? Его правила, ничего что он создал беседу для сливщиков когда он TSD, и ещё унижает бывшего Старшего Модератора этой фотографией.

И ещё пишет "Это крылатое выражение. Если не знаете что это - найдите в интернете", и что? А ничего что это может задеть чувства человека?
Кф рофловая, повторюсь еще раз!

В этой конференции его близко не было. Значит, я его не унизил.

Крылатые выражения никогда не задавали чувства человека) вдумайтесь в его смысл:confused:

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Сервер
Tucson
/dell Скажи спасибо Саше

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Жалоба удалена по просьбе заявителя

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Данный TSD уже снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху