Отказано Жалоба на необоснованное наказание присутствие блата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
1. Ваш Discord: Sadam_Hussein#8208
2. Игровой ник модератора: [m][РКШД][3] Steven Block
3. Суть жалобы: захожу я значит посмотреть что нового в общении МЮ. (насколько я знаю это не запрещено так как это не официальный канал для общения). Наткнулся на интересные высказывания в адрес моего софама Usamu_Benladen, которое в действительности является провокацией со стороны [ФБР][HRB][4] Apolonio_Shakur на опубликованное эмодзи со стороны
[ЛВПД][7] Pierro Lasson. Далее мне пишет [РКШД][8] Makur_Shakur что бы я вышел с этого канала, но так как он не является модератором я ответил :-ты мне запретишь ?. После чего мне модератор [m][РКШД][3] Steven Block на которого подана эта изложенная жалоба дает мут через бота на 30 минут. Но учтите моя цель не обжаловать данный мут, а дойти до истины что со стороны модератора идет блат в отношении [ФБР][HRB][4] Apolonio_Shakur и [РКШД][8] Makur_Shakur. Так как он не увидел провакаций со стороны других участников вышеизложенного канала. Надеюсь на справедливое решение и выдачи наказания на указанных личностей.
4. Доказательства: 5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана [Да/Нет]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Да и вопрос у меня возник ваш модератор в курсе регламента ?
Думаю будет интересно почитать :

Пользователь
Пользователь
Реакции
46
Баллы
780
Сервер
Winslow
Приветствую.
Ваша жалоба не будет рассмотрена:
❌ Жалоба составлена не по форме
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху