Рассмотрено [SM]Rostislav Nowman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [RCSD][3] Kiano_Squidwart]
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Полиция#3464
  3. Никнейм модератора: [SM]Rostislav Nowman] или Rostislav Nowman
  4. Суть жалобы: Сижу в патруле в дс РКШД и мне дают варн, далее я захожу и вижу это чудо...
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 21:20
  8. Дата:07 04 22

Пользователь
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Выдал вам варн за [2.6] Неадекватное описание, єдинственное что указал неправильную причину и пункт, извиняюсь.

Запрещено оскорбительное, неадекватное описание .В свою очередь вы использовали описание "Меня приняли и дали справку долбаеба" за которое и было выдано наказание.
Предоставляю доказательства:
Ожидайте ответа от главного модератора

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Выдал вам варн за [2.6] Неадекватное описание, єдинственное что указал неправильную причину и пункт, извиняюсь.

Запрещены оскорбительное, неадекватное описание .В свою очередь вы использовали неадекватное описание "Меня приняли и дали справку долбаеба" за который и было выдано наказание.
Предоставляю доказательства:
Ожидайте ответа от главного модератора
В чем здесь неадекватность, это текст песни - но а если это так то могу изменить и прошу о разбане дса ибо я в пд, как мне дальше отчеты и держать связь со всеми?? Из-за какого-то дс.. Оставили бы тогда как раньше систему пд на форуме а не вдс когда тебя могут кикнуть за такую мелочь

liliput старшие - liliput

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Вам в течение 3-х дней выдавали предупреждения, на них вы не реагировали и не меняли аватарку и описание. Собрав 3 предупреждения вы получили бан.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху