• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Димон Суворов | Снятие с поста модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Восточный округ
Форма для подачи жалобы
icons8-discord-64_1.png

● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):[М] Danil_Volosovetc#9873
● Nick модератора: Dimon_Suvorov
● Суть жалобы: требую видео запись своего нарушения
● Скриншот/фрапс нарушения:
● Связь с вами (ВК):vk.com/dpetrovko

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Восточный округ
+ объясни с чего ты взял что я накрутил себе тот репорт

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
Начнём с того что ранее вы уже были замечены в накрутке репортов, соответственно, вы были наказаны за данную ситуацию, также была проведена разъяснительная беседа, в следствии которой вы сами сознались в том, что ранее накручивали репорты. Видеозапись беседы с вами предоставлю ниже

*ВИДЕОЗАПИСЬ*
Так как вы признались в том что накручивали репорт, мною было принято решение не выдавать вам наказание с условием того что вы больше не будете накручивать репорт. Спустя день после проведения беседы, можно лицезреть следующую картину:
DQ0ewZ6.jpg
Действительно, с чего я взял что это накрутка репорта, а взял я это с того, что вы перепутали аккаунты и написали: "Чем могу помочь" с твинк-аккаунта, а не с аккаунта на котором присутствуют привилегии модератора, в этом и заключается вся ваша ошибка при накрутке. После того как я обратил внимание на репорт, вы продолжили на него отвечать как ни в чём ни бывало, конечно, это было не самое лучшее решение с вашей стороны. Запомните раз и навсегда, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Вы будете внесены в ЧС модерации Южного Округа за обман Главной Модерации, также накрутку еженедельной нормы

Жалоба передана на рассмотрение Главному Модератору. Жалоба будет закрыта от флуда и оффтопа

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте.
С ответом ЗГМа полностью солидарен. Вам был дан шанс исправиться, но, вы его решили проигнорировать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху