Рассмотрено Winslow | Caesar_Anderson | Снят+ЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: .hant#0296 | 437228791325261855
2. Игровой ник Модератора: Caesar_Anderson
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный джуниор дискорд мастер снял меня с поста модератора дискорда аризона рп уинслоу за неактив, так ещё и с чс.
Смотрим на актив за прошлую неделю:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Я имею 342 сообщения и 18 наказаний, а другой модератор 140 сообщений, а так же 18 наказаний. До этого я так же получил выговор за то что не выполнил норму.
После того как данный актив выложили, уважаемый джуниор дискорд мастер цезарь андерсон снимает по причине неактив +чс:
EF2ReJV.png

Я считаю что данный джуниор дискорд мастер поступил не верно и требую моего восстановления, так как у меня не было 3/3.
Помимо поста модератора я занимаю должность администратора, ЗГС мафий и следяещего за гетто и выдаю наказания по возможности, но по большей части когда я захожу - сидит другой модератор [Артём Вандам] и постоянно выдаёт наказания и мне сложно выполнять норму, так как помимо выдачи наказаний в дискорде у меня есть форум, на котором по 20 тем с опрами, которые нужно просмотреть
4. Доказательства: Выше
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,131
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Добрый день, приступим к разбору вашей жалобы. Помимо такой причины как 3/3, вас вправе снять за неактив. Вы были восстановлены на свою должность без потери (С 1 лвл на 1) и с того момента простояли 2 недели и получили 2 выговора за неактив. На вашем же скриншоте изображено, что количество выданных наказаний ниже нормы. Черный список выдан за снятие с поста во время испытательного срока. Что касаемо поста администратора, как бы это грубо не звучало, это ваша проблема. Вас никто не заставлял совмещать 2 должности одновременно. Так же существует такое понятие как "неактив" и на посту модератора, и администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху