Рассмотрено tucson | robin Fist | В жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Йогурт#6666
2. Игровой ник Модератора: robin fist
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: И так, наш уважаемый ТСД robin fist, создал так званую кф сливщиков модераторов и игроков под названием *Аноним Слив* это даже подтверждает его ник в дискорде, Аноним Сливstyle, Ну и недавно данный ТСД создал конфу в вк под названием *Аноним слив | жесткие сливы* Как по мне это не нормально когда ТСД пишет *кого сегодня будем сливать?* также этот ТСД слил игрока в жб на форуме Аризона РП, не знаю значит ли это что то но пусть будет, Скрины с кф скину ниже где. а ещё хочу приметить одну маленькую ноту, ТСД поставил аву в кф с бывшим СМ - Старшим Модератором james karson, Где было его лицо и нарисованные слёзы, как по мне это Неуважение к старому другу
Ещё хочу приметить что даный ТСД только и делает что хвалится своим творением *Аноним слив* предлогая всем сливщикам модераторов вступить туда, ну и я думаю что ТСД не должен общаться и т.д с сливщиками модераторов
5. Доказательства (скриншоты или видео): Ниже будут скрины с кф
6. Дата выдачи мута/бана:
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
1.
image0.png

2.
image0.png

3.
image0.png
скрин с лицом бывшего СМ

4.
image0.png

5.
image0.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте. Разберем вашу жалобу.

Аноним слив - это комьюнити, которое связано со сливом только названием. Я с сентября 2019 никого не сливал. Кф рофловая, тем более она была удалена через 5 минут.

Неуважение к старому другу? Чтобы заслужить уважение разве нужно быть бывшим СМ? Я вам отвечу. Уважение нужно заслужить. Насчет аватарки со слезами - каждый человек умеет, так скажем, плакать. Я его чем-то оскорбил, проявил неадекватное поведение?

То что я предлагаю модераторам или кому-либо еще вступить в аноним слив - рофл (шутка, если не знаете значения)

Жалоба передана ТА Ryan Alvarez. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Дополнение:

Сливщиков модераторов? А вы в своем уме? Зачем мне сливать модераторов на посту TSD, чтобы каждый день наборы проводить? Если вы говорите про себя, не обобщайте, пожалуйста.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Дополнение:

Сливщиков модераторов? А вы в своем уме? Зачем мне сливать модераторов на посту TSD, чтобы каждый день наборы проводить? Если вы говорите про себя, не обобщайте, пожалуйста.
ОТВЕТ ТОЛЬКО ОТ РАЯНА

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Здравствуйте. Разберем вашу жалобу.

Аноним слив - это комьюнити, которое связано со сливом только названием. Я с сентября 2019 никого не сливал. Кф рофловая, тем более она была удалена через 5 минут.

Неуважение к старому другу? Чтобы заслужить уважение разве нужно быть бывшим СМ? Я вам отвечу. Уважение нужно заслужить. Насчет аватарки со слезами - каждый человек умеет, так скажем, плакать. Я его чем-то оскорбил, проявил неадекватное поведение?

То что я предлагаю модераторам или кому-либо еще вступить в аноним слив - рофл (шутка, если не знаете значения)

Жалоба передана ТА Ryan Alvarez. Ожидайте ответа.
И + Вы мне только что соврали о том что не сливали никого с 2019 а пару дней назад слили игрока за обман адм, ну вот
также на скринах видно что вы предлагаете кого то слить, так что ну несите чушь пожалуйста

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Жалоба удалена по просьбе заявителя

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Данный TSD уже снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху