- Реакции
- 26
- Баллы
- 110
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Во-первых хочу по приветствовать всех кто читает мое заявление, просто настроение хорошее) всем удачки
- Ваш Никнейм: Toddik Patrik
- Discord ID: torettik#4199
- Ваше имя: Павел
- Ваш возраст: 17
- В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: конечно готов
- В случаи того, если вы не отстоите 30дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: естественно
- Почему именно вы должны занять эту должность?: потому что я опытный в этой сфере, та и хочу какую-то пользу винслоу принести
- Охарактеризуйте себя как личность: ответственный, скромный, харизматичный в какой-то степени, весёлый, здравомыслящий
- Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10/10
- Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10/10
- Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): на фениксе два раза был модером (меня заставили кодик может подтвердить и тотик макларен - это вроде нынешний гм на во, тоже может подтвердить ) на северном округе раза 4 был модером и вскоре стал куратором, сделал много систем и много нововведений и также придумал систему повышения и другую иерархию, может подтвердить нынешний гм и бывший тех админ и также куратор северного округа. Также меня звали на цо модератором и ещё куда-то звали на аризону так как на то время был дефицит талантливых людей
- Ваш VK: pashakute