Заявление на должность модератора Toddik Patrik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ми б'ємось за те, чому нема ціни в усьому світі.
Пользователь
Реакции
26
Баллы
110
Сервер
Winslow
Во-первых хочу по приветствовать всех кто читает мое заявление, просто настроение хорошее) всем удачки;)
  • Ваш Никнейм: Toddik Patrik
  • Discord ID: torettik#4199
  • Ваше имя: Павел
  • Ваш возраст: 17
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: конечно готов
  • В случаи того, если вы не отстоите 30дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: естественно
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: потому что я опытный в этой сфере, та и хочу какую-то пользу винслоу принести
  • Охарактеризуйте себя как личность: ответственный, скромный, харизматичный в какой-то степени, весёлый, здравомыслящий
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10/10
  • Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10/10
  • Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): на фениксе два раза был модером (меня заставили кодик может подтвердить и тотик макларен - это вроде нынешний гм на во, тоже может подтвердить ;) ) на северном округе раза 4 был модером и вскоре стал куратором, сделал много систем и много нововведений и также придумал систему повышения и другую иерархию, может подтвердить нынешний гм и бывший тех админ и также куратор северного округа. Также меня звали на цо модератором и ещё куда-то звали на аризону так как на то время был дефицит талантливых людей
  • Ваш VK: pashakute

Ми б'ємось за те, чому нема ціни в усьому світі.
Пользователь
Реакции
26
Баллы
110
Сервер
Winslow
и хочу дополнить, также был тех администратором на крупных серверах игровой тематики, по типу геншин и на сервере с тематикой знакомств, курировал процессом. Количество пользователей было до 10 тысяч и там и там. Также много где был тех админом на серверах 1к и выше.
Но никогда не писал бота, только сугубо такие процессы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
131
Баллы
780
Сервер
Winslow
Допущены до собеседования
По вопросам: dpisotskyi#6790

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху