Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp] drugs addiction | Причина: Док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
580
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: PoliceCar#7777
Игровой ник: William_Khalifa
Игровой ник модератора: [sp] drugs addiction
Краткая причина жалобы:: Док-ва
Описание ситуации: Залетаю в чатик и приветствую Алихана, он спросил как я вылез из подвала и я ему ответил, потом ему дали мут и я написал 2 мата в честь этой ситуации. Потом мне задали вопрос насчет рубля, я сказал глупость, потом мне прилетает пред от сп по причине 4.7, хотя я не нарушил 4.7 - - Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute] - - Так вот, я написал всего 2 мата, но меня обвинили в нарушении 4.7, т.е я сказал больше 5 матных слов за 10 минут, но нет, я попросил пруфы, а меня игнорили. Прошу предоставить данного СП пруфы на привышение мата в моем диалоге 04.04.2022 в 22:31 по 22:37(По мск) Вот скриншотики всех сообщений.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.04.2022

young
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: PoliceCar#7777
Игровой ник: William_Khalifa
Игровой ник модератора: [sp] drugs addiction
Краткая причина жалобы:: Док-ва
Описание ситуации: Залетаю в чатик и приветствую Алихана, он спросил как я вылез из подвала и я ему ответил, потом ему дали мут и я написал 2 мата в честь этой ситуации. Потом мне задали вопрос насчет рубля, я сказал глупость, потом мне прилетает пред от сп по причине 4.7, хотя я не нарушил 4.7 - - Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute] - - Так вот, я написал всего 2 мата, но меня обвинили в нарушении 4.7, т.е я сказал больше 5 матных слов за 10 минут, но нет, я попросил пруфы, а меня игнорили. Прошу предоставить данного СП пруфы на привышение мата в моем диалоге 04.04.2022 в 22:31 по 22:37(По мск) Вот скриншотики всех сообщений.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.04.2022
Здравствуйте уважаемый игрок.
Получили мут не за 4.7,а за конфликт с алиханом эксплоушеном. Меня не было в чате, увидел два пинга роли сп, поэтому зашёл в чат, что я там увидел? А вот что: клик, за это и выдал наказание обоим. Мало того что конфликтовали,так с обоих сторон были оски.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Удачного вечера!
:love:

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
580
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый игрок.
Получили мут не за 4.7,а за конфликт с алиханом эксплоушеном. Меня не было в чате, увидел два пинга роли сп, поэтому зашёл в чат, что я там увидел? А вот что: клик, за это и выдал наказание обоим. Мало того что конфликтовали,так с обоих сторон были оски.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Удачного вечера!
:love:
Меня не это интересует, меня интересует другое. Посмотри число, время и скриншоты которые там прикреплены и ты поймешь о чем Я

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
приветствую.
не наблюдаю в общем чате от вас нарушения по правилу 4.7.
с модератором проведу беседу на эту тему.
всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху