Рассмотрено Show Low | Жалоба на Sasaki_Cursed | Причина: Ignor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 941615817311813722
Игровой ник: Maksim_Memphis
Игровой ник модератора: Sasaki_Cursed
Краткая причина жалобы:: Ignor
Описание ситуации: Nije dam
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.1970

Последнее редактирование модератором:
Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Он даёт пред человеку,который просто спамит мне под каждым сообщением,реакцией " дизлайк",ладно он даёт беседу тому человек,но тот же самый человек,продолжает это делать и просто модеру плевать на это.
Далее модератор не замечает слово " клоунада" от человека,с которым у меня был конфликт,Я ему уже даже говорю,что меня вот человек обзывает.
А модератор отвечает мне : Нам Браин Дисней и дг наш,говорил нам,что слово клоун и клоунада - допустимые слова для общения в дискорд канале.
Далее вот человек продолжает меня провоцировать на конфликт,а модератор ничего не замечает,хотя после того,что было ранее - можно было выдать муть,а человек остался без наказанным.

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Докву заливаю

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Позже разъясню по скриншотами,начну прям щас.

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

что по поводу вторых скриншотов,начинайте смотреть с 5го порядкого номера,там раньше - лишнее.

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
За игнор флуда реакциями модератор получит предупреждение, ведь можно было дать хотя - бы устное предупреждение.
По поводу клоуна, это действительно правда, на нашей сетке серверов это не является ни провокацией, ни оскорблением, а в вашем же случае, никто даже не называл вас клоуном и я соглашусь с модератором , ведь пользователь скорее сказал свое мнение про ситуацию - клоунада, чем пытался кого то этим оскорбить. Винецензо же в свою очередь попросил вас скинуть доказательства, ведь пришел уже позднее ситуации, не вижу тут игнора. Также не понимаю зачем вы корректируете сообщения в жалобе в свою пользу, когда в чате они имеют совершенно другой характер, не стоит так делать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху