- Реакции
- 9
- Баллы
- 355
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: цирк
Игровой ник: Kenny_Sagrada
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Хирото_Накагава
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Дата: 05.04.2022
Игровой ник: Kenny_Sagrada
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Хирото_Накагава
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Опять херню творит ребенок.
Сижу, общаюсь с другом, а он лезет опять из своим "без мультипоста"
Давайте вместе научим Максимку считать.
Как мы видим, Написал сообщения "Спасибо, спасибо" - это первое сообщения. Потом написал сообщения на счет смены фамы, после чего друг Написал "Харош" и смайл. В итоге череда мультипоста сбита. И тут я пишу еще одно сообщения и он пукает про мультипост снова. Арифметику в школе он прогуливал знатно.
А тут уже мой друг общается. И что мы видим? ОН НАПИСАЛ ДВА СООБЩЕНИЯ И ЕМУ ПРИЛЕТАЕТ ПРЕД ЗА МУЛЬТИПОСТ. смех смех смех. Почему своего подсоса на мишутке никогда не предупреждает?
ПРОВОКАЦИЯ
А еще он выдал мне мутик за фразу "Долбись в глаза поменьше ок?" - не знаю в чем провокация, для меня это была просьба.
И че он отвечает в жалобе где не была запрошена ни одна опра мута? Модерам нельзя просто так писать в жалобах если не просят. Жалоба - doc.com
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаСижу, общаюсь с другом, а он лезет опять из своим "без мультипоста"
Давайте вместе научим Максимку считать.
Как мы видим, Написал сообщения "Спасибо, спасибо" - это первое сообщения. Потом написал сообщения на счет смены фамы, после чего друг Написал "Харош" и смайл. В итоге череда мультипоста сбита. И тут я пишу еще одно сообщения и он пукает про мультипост снова. Арифметику в школе он прогуливал знатно.
А тут уже мой друг общается. И что мы видим? ОН НАПИСАЛ ДВА СООБЩЕНИЯ И ЕМУ ПРИЛЕТАЕТ ПРЕД ЗА МУЛЬТИПОСТ. смех смех смех. Почему своего подсоса на мишутке никогда не предупреждает?
ПРОВОКАЦИЯ
А еще он выдал мне мутик за фразу "Долбись в глаза поменьше ок?" - не знаю в чем провокация, для меня это была просьба.
И че он отвечает в жалобе где не была запрошена ни одна опра мута? Модерам нельзя просто так писать в жалобах если не просят. Жалоба - doc.com
Дата: 05.04.2022