Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Max Vaseluchev | Причина: бАн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: natevulgar
2. Discord TAG | Discord ID 1233#6702
3. Игровой ник Модератора: Max Vaseluchev
4. Суть жалобы: забанил за 4.6 хочу доква
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/9vr8Tjh
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
извините, кажется там причина 4.5, моя ошибочка, но данный спектатор забанил меня за то, что я скинул ссылку на видео, за что сняли спшника на данном дискорд канале ( видно по чату, что общался с ним ) вот вам ссылка на ту жалобу, откуда и было взято то самое видео https://forum.robo-hamster.ru/threads/1820/
также док-ва: https://imgur.com/a/rX5ErZN

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Prescott
Здравствуйте уважаемый пользователь ДС Аризоны Прескотт!
Вы получили бан за 4.5 что гласит о рекламе.
На данном скрине видно как вы кинули ссылку на видио в Ютуб.
Что уже можно считать рекламой, потому что Ютуб не был основан Аризоной во первых, во вторых ссылка уже считается рекламой и в-третьих если хотите кинуть фрапс или т.п прошу вас писать в Личные Сообщения.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый пользователь ДС Аризоны Прескотт!
Вы получили бан за 4.5 что гласит о рекламе.
На данном скрине видно как вы кинули ссылку на видио в Ютуб.
Что уже можно считать рекламой, потому что Ютуб не был основан Аризоной во первых, во вторых ссылка уже считается рекламой и в-третьих если хотите кинуть фрапс или т.п прошу вас писать в Личные Сообщения.
интересно, а в чем собственно проявлялась реклама, если никакой агитации не было заходить на этот ролик, я общался с человеком и попросил опру - я ему предоставил, рекламировать ролик,где 20 просмотров и вход по ссылке и получить за это бан - подумай сам
И к чему твои слова, что ютуб не был основан Аризоной? Почему все опры заливаются именно на ютуб, а не на другие сайты для загрузки видео, если ты не понимаешь различия между рекламой и обычной ссылкой - то тебя становится лишь жаль

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Prescott
интересно, а в чем собственно проявлялась реклама, если никакой агитации не было заходить на этот ролик, я общался с человеком и попросил опру - я ему предоставил, рекламировать ролик,где 20 просмотров и вход по ссылке и получить за это бан - подумай сам
И к чему твои слова, что ютуб не был основан Аризоной? Почему все опры заливаются именно на ютуб, а не на другие сайты для загрузки видео, если ты не понимаешь различия между рекламой и обычной ссылкой - то тебя становится лишь жаль
С вашей логикой, можно кидать все видио с Ютуба и не считать это рекламой? Мне кажется это глупо, тем более в 4.5 гласит что запрещены рекламы ВК различных сайтов и т.д. Под т.д есть прекрасное слово Ютуб.
Не важно какое это видео, главная что вы кинули ссылку, ссылку можно считать уже как рекламу. Пусть даже видео Элвина, это реклама.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
С вашей логикой, можно кидать все видио с Ютуба и не считать это рекламой? Мне кажется это глупо, тем более в 4.5 гласит что запрещены рекламы ВК различных сайтов и т.д. Под т.д есть прекрасное слово Ютуб.
Не важно какое это видео, главная что вы кинули ссылку, ссылку можно считать уже как рекламу. Пусть даже видео Элвина, это реклама.
может ты в гугле забьешь понятие слова "реклама", и да, скажи мне, кто эту ебанную ссылку увидел хотя бы, если ее блять бот удалил сразу и выдал варнинг

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте. Будете разблокированы. С модератором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху