Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp] fluffy heartless. | Причина: опру 10 сек даю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Russian Lesbian Girl#7777 | 538102238795661342
Игровой ник: Caroline_Rossi
Игровой ник модератора: [sp] fluffy heartless.
Краткая причина жалобы:: опру 10 сек даю
Описание ситуации: 10 секунд пошли
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.04.2022

Отец Максон
Пользователь
Реакции
35
Баллы
490
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток,Матвей.
Разберем по полочкам Ваши разговоры в чате
У вас с юзером Алиханом Эксплоушином завязался разговор про оковы и другие интересные темы,где он всячески меня пытается задеть,т.е. спровоцировать на что-либо.Вы в свою очередь поддерживаете его высказывания "Да шарю" - Тык
Далее выдаю пред Вашему приятелю и Вы мне затыкаете рот и говорите не писать,хм...Странное общение для министра. Тык
Далее другой модератор выдает Вам пред и также я прошу не высказываться так,все таки министр в сампе,а такой пример игрокам подаете. Тык
В свою очередь вы кидаете "смешной" скриншот,где я типо в ЧС у Вас.Хотя до этого Вы отвечали на мои сообщения,считаю провокацией данный скриншот дабы вывести меня на что-либо.
Далее Алихан говорит,что у него также и типо это баг дискорд,который у вас длиться долгое время)
Не увидев моей реакции решаете еще раз кинуть скриншот и написать "Опять чета)",на мое сообщение,где я просил быть спокойней в чате. Тык
Если посмотреть на данную ситуацию,я Вам давал шанс исправиться и не провоцировать,но вы считали по другому.
Также вижу,что Вы важный человек,хотели опру за 10 секунд увидеть,поговорю с Вашими следящими по поводу данного разговора и многих других,где модераторы были не довольны Вашим общением.
Мне кажется важный человек заслуживает большого внимания следящих.
Ожидайте ответа от Ст.модерации.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Некомпитетно общались в чате, всячески пытались задеть модератора.
К тому же занимая такую должность, считаю не подобающе так высказываться.
За что собственно и получили наказание.
С чем я согласен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху