- Реакции
- 9
- Баллы
- 355
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Ю Дохуион
Игровой ник: Kenny_Sagrada
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoo_Dohyeon
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Дата: 04.04.2022
Игровой ник: Kenny_Sagrada
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoo_Dohyeon
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Ю Дохуеон
Мут
Ну тут хочу док-ву увидеть, что же его так обидело.
То же самое, обиженка, док-ва на стол.
Ник
Тут сказали что модерация не обращает внимания на ник "HyperMQ", на что смешнявка отвечает "Обращают". Но почему сразу не последовала просьба на смену ника? Глупо
Тут смешнявка пискнула, что еще полчаса назад заметил. А где просьбы на смену тогда? Халатен.
И только через 14 минут после последней фразы на счет ника он просит сменить.
Считаем. В 9:50 он говорит что заметил - то есть в 9:20 он уже увидел ник и ничего не предпринял. В 9:50 им предъявили - реакции 0. И только через 14 минут мозги зашевелились.
Халатность, блат, покрывательство. Сами выберете что вам по душе.
Блат
И так, на днях появился новый модер который уже проявил себя смешно.
А как его поставили? Написал он заявку, как и другие, но вот почему то его Ю отдельно позвал на обзвон. Хм, странно. Почему тогда не позвали других кандидатов, которых как я слышал 2 или 3? Странно.
В ходе расследования моего оч крутого друга выяснилось, что это Хирото Накагава в прошлом Сон Дохуеон. Друзья в реал лайфе, ух ты. Теперь понятно за что блат.
Объяснения, почему на обзвон позвали только его одного, а не всех? М?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаМут
Ник
Считаем. В 9:50 он говорит что заметил - то есть в 9:20 он уже увидел ник и ничего не предпринял. В 9:50 им предъявили - реакции 0. И только через 14 минут мозги зашевелились.
Халатность, блат, покрывательство. Сами выберете что вам по душе.
Блат
И так, на днях появился новый модер который уже проявил себя смешно.
А как его поставили? Написал он заявку, как и другие, но вот почему то его Ю отдельно позвал на обзвон. Хм, странно. Почему тогда не позвали других кандидатов, которых как я слышал 2 или 3? Странно.
В ходе расследования моего оч крутого друга выяснилось, что это Хирото Накагава в прошлом Сон Дохуеон. Друзья в реал лайфе, ух ты. Теперь понятно за что блат.
Объяснения, почему на обзвон позвали только его одного, а не всех? М?
Дата: 04.04.2022