Рассмотрено Sun - City | 738693718470557757 | бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Show-Low
1. Discord TAG | ID: 960174489415593984
2. Ваш никнейм : Не успел еще
зарегистрироваться

3. Игровой ник Модератора: Этернал
4. Краткая причина жалобы:ban 738693718470557757
5. Описание ситуации:
Приветствую уважаемые читатели моей жалобы, я являюсь ИРЛ другом Тамерлана, он попросил меня зарегать новый аккаунт в дискорде, назвать его "tvinktamika" и написать текст который он мне скажет, я все это сделал на сервере Скоттдейл и на Сан-Сити, после чего получил бан на 666 дней.
Мой друг Тамерлан посмеялся над этой всей ситуацией и сказал написать сюда, что я собственно и делаю.
Хотел начать играть на вашем сервере, но меня забанили на столь долгий срок, хотелось бы узнать за что, потому что Тамерлан мне говорит, что меня забанили просто так, что я никаких правил не нарушал. Говорит, что модератор должен получить наказание, надеюсь таки будет.
Спасибо, надеюсь на понимание, всего наилучшего!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 3 апреля 2022 год

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Eternal_Raijin
ID Discord модератора: 738693718470557757
Префикс: Этернал

C уважением Tracking Spectators - Conor_Nowman

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
728
Баллы
680
Сервер
Bumble Bee
Приветствую
Выдал вам бан по причине 2.1) Запрещено иметь вторые аккаунты/твинки/фейк аккаунты на нашем Discord сервере (Искл. если второй аккаунт создан для другого аккаунта в игре и нужно получить роль фракции)
Доказательства
X6ssEcZ.png
В следующий раз не нужно слушать друзей и писать то что они просят. Даже если он попросил вас написать такой текст, почему на Sun-City вы пинганули меня, а на Scottdale пинганули Май Мисаки?
Ожидайте ответа старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Show-Low
Спасибо за ваш ответ, Eternal Raijin, вместе с Тамерланом сейчас прошлись по правилам вашего сервера, и не совсем понятно, за что я получил бан.
В причине указано - Твинк | Этернал.
Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт.
Как по моему тексту, который меня попросили написать вы определили, что у меня уже есть аккаунты на вашем сервере?

Извините меня конечно, я могу писать все что угодно на вашем сервере если конечно это не нарушает ваших правил. Мое высказывание, которое вы предоставили выше не нарушает правил вашего дискорда, поэтому мне до сих пор не понятно за что я получил бан.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Получите разбан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху