Рассмотрено Scottdale | Жалоба на damian masker | Причина: лега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
70
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: damian masker
Краткая причина жалобы:: лега
Описание ситуации: Данный ДМ выдает мне легу на 2 дня за гифку где Халк (супергерой комиксов издательства Marvel Comics. Халк был создан Стэном Ли и Джеком Кёрби, он впервые появился в комиксе «Невероятный Халк» #1.) бьет Тора(супергерой комиксов издательства Marvel Comics. Персонаж основан на образе одноимённого бога - громовержца из германо-скандинавской) а также бьет Локи (персонаж вселенной Marvel, созданный на основе скандинавского бога хитрости, обмана и коварства Локи, сводный брат Тора. В разные периоды выступает как в роли суперзлодея, так и супергероя)
Сказал что это насилие, но о каком насилии речь если это фильм причем который пользуется популярностью и не маленькой, также хочется сообщить что этот фильм находится в категории фантастика фэнтези ну то есть это все непонастоящему халка тора и локи не существует

жб на ка
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.04.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
приветствую.
legendary выдал вам я, выдал за gif содержащие насилие которые вы отправляли в общий чат - link.
после первой дал предупреждение и сразу отписал discord master`y с целью уточнения информации о наказании за данные gif.
обе gif отправил discord master`y в личные сообщения.

закрываю данную жалобу с целью избежать оффтопа, ожидайте вердикта от discord master`a.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Не понимаю, зачем жалоба составлена на меня, если наказание выдал куратор.
С чем я полностью согласен, ведь в этих gif-изображениях, содержались сцены в которых представлено насилие.
И я считаю, что не целесообразно отправлять в чат такое, ведь это запрещено правилами дискорда.
И за такое выдается легендари, что собственно и произошло.
unknown.png
Ну а также одно из правил.
4.14) Запрещено отправлять вложения которые могут спровоцировать приступ эпилепсии.Неприемлемый и шокирующий контент. [Mute/Ban]
Если Вы не согласны с моим ответом, напишите жалобу на Красную Администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху