Рассмотрено кросис / 1.18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | obla#6979
2. Ник модератора: кросис
3. Суть жалобы: забанил за 1.18,жду опру.Не согласен с наказанием
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]:da

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый пользователь DS.
1 часть
Начну из далека , по этой жалобе https://forum.robo-hamster.ru/threads/30461/#post-112640 были забанены пользователи averardo#5866 и drill#2407 связь между и то что это один человек была доказана в этой же жалобе, на этих двух аккаунтах участники себя называли такими никами: "Averardo Kraus" , " Sancho_DeRosa" , "obladaet" , "averardo obladaet" *док-ва*
2 часть
the butcher#0587 and grzx#0738 были эти аккаунты забанены так-же за обход *док-ва*

3 часть
Теперь давайте конкретно по вашей жалобе, я забанил obla#6979 перманентным баном за правило
1.18. Перейдём к доказательствам
1) Вы ставили ник "obladaet" ", "Averardo Backer" , "sancho", такие же ники как и в первой части *док-ва* , связь есть с первой частью
2) Был у нас с вами такой диалог *картинка с диалогом* , где я сказал что аверардо в ЧСе, там исправленное сообщение, ваше ответ был "такой он не в Чсе", но если мы посмотрим логи то можем заметить что до этого было там "я не в чсе" *док-ва*, ещё раз доказывает что вы тот самый аверардо из первой части
3) У вас спросили ваш ник и вы сказали что вы "санчо дероса" и "аверардо краус" *док-ва* , снова связь с первой частью и доказательство что вы аверардо
4) Пользователь кидает скрин мемберса (на котором был аверардо бекер) и говорит "легенда" и вы отвечаете " да, я , аверардо бекер" *док-ва* , что подтверждает что вы тот самый аверардо бейкер что и со второй части
Итог:
То что вы обходите наказание ваше, это доказано, теперь сложим треугольник.
В пунктах: 1,2,3 доказано что аккаунт obla#6979 и аккаунты averardo#5866 , drill#2407 это один и тот же человек, то есть вы. В пункте 4 доказано что obla#6979 и the butcher#0587 , grzx#073 это один и тот же человек. Следовательно Аккаунты: obla#6979 , averardo#5866, drill#2407,the butcher#0587 , grzx#073 это один и тот же человек, то есть вы и все аккаунты в перманентном бане.

Ожидайте ответа ст.модерации
80FhiFv.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
ну нормик расписал,кросис.Похвально,сливай дальше)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
ну нормик расписал,кросис.Похвально,сливай дальше)
Ты главное не плачь)
Ты же хотел меня забанить? Ну забанил)
Но в итоге то и сам заглотнул по самые гланды)

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, ответ модератора выше. Наказание выдано верно, Занесены в чс дискорда нашего сервера за наличие множества забаненных твинк аккаунтов на нашем сервере и обход наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху