Рассмотрено Sun - City | eternal raijin | в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: angeeel#7777
2. Ваш никнейм : angeeel
3. Игровой ник Модератора: eternal raijin
4. Краткая причина жалобы: некомпетентность
5. Описание ситуации:
ну что сказать модератор явно не компетентен и не заслуживает стоять на посту модератора. давайте вот разберемся.
видим как эта особь дает пред своей интернет девушке или как это назвать я понятия не имею ну ладно не суть. словом мерзость я передал описание ситуации в чате, а его интернет тянка мне пишет "ты да", то есть назвала меня мерзостью. дал ей пред.
KWnIc9L.png

после этого я не стерпел данный инцидент и написал:
GtADHzN.png

ребенок попытался дать мне мут(а своей тянке пред), но бот к сожелению скончался. я считаю нужно что-то предпринимать, ибо на него много жалоб по существу.
так как бот не сработал он мне дал мут через плюс, и забыл его снять. я уже в муте сижу с 28 числа по сей день, это как минимум безответственность. надеюсь на здравый рассмотр жалобы.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

7. Дата: 02.04.2022

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
728
Баллы
680
Сервер
Bumble Bee
Приветствую
Выдал вам мут по причине 4.1)Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания [Мут 20 мин - 2 часа | Бан 3 - 7 дней]
Доказательства присутствуют в вашей жалобе
так как бот не сработал он мне дал мут через плюс, и забыл его снять. я уже в муте сижу с 28 числа по сей день, это как минимум безответственность
Прошу прощения за данную ситуацию, каждый день общаюсь в дискорде, делаю новости а также мероприятия, не могу всё запомнить. Вы также могли написать модератору в лс чтобы её сняли. Роль будет снята если её ещё не сняли
ибо на него много жалоб по существу.
Каждая жалоба закрыта в мою сторону
Ожидайте ответа старшей модерации

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Nathaniel Kabanov
НЕ Согласен с ответом модератора.

Ваше наказание выдано верно, с предупреждением не согласен.
С модератором разберёмся.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху