Рассмотрено Yuma | Jack_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм:karvalol#2045
2. Игровой ник Модератора: Jack_Florencia
3. Суть жалобы: Ну что-же,я скинул некоторые док-ва что касается Нейта Вульгара.Данный модератор не стал ничего делать,в следствии чего я написал "блатер".Он по-видимому не стал это отрицать и заявил прямо что он его блатит.Прошу снять данного модератора без права на восст.А так-же бы хотелось узнать почему я вообще оказался в роли легенды.В правилах нету правила касаемо пожелания смерти,а так же,хочу увидеть пруфы на продление своего срока,которое мне устроил Джек.Жду пруфоф.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/BInlobz

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Здрастуйте, вот объясните мне что я должен обнаружить на данном скриншоте - тык?
Данный модератор не стал ничего делать,в следствии чего я написал "блатер".Он по-видимому не стал это отрицать и заявил прямо что он его блатит.
Было написано для поддержки разговора, кто бы так заявлял в открытую?)
А так-же бы хотелось узнать почему я вообще оказался в роли легенды.В правилах нету правила касаемо пожелания смерти,а так же,хочу увидеть пруфы на продление своего срока,которое мне устроил Джек.
Легенду выдавал не я, пишите жалобу на модератора который выдал вам - Legend -. Ожидайте ответа от ДГ/ДМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здрастуйте, вот объясните мне что я должен обнаружить на данном скриншоте - тык?
Было написано для поддержки разговора, кто бы так заявлял в открытую?)
Легенду выдавал не я, пишите жалобу на модератора который выдал вам - Legend -. Ожидайте ответа от ДГ/ДМ.
Не отмазывайся,ты сам признал.Требую снятия,администратор не несёт ответственность за свои действия.На сколько мне было известно,я в роли легенды за пожелание смерти - это тоже для поддержки разговора.Снимайте легенду или модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Здравствуйте, рассмотрев ваши доказательства по поводу Нейта с одним человеком из главной модерации другого сервера, пришли к выводу что этого недостаточно для бана пользователя. На счёт того что писал модератор, то видно что он рофлит, но поговорю с ним по поводу такого. Легенда была выдана за пожелание смерти пользователю, опираясь на пункт 7.2 в правилах. Вечером когда прийду домой пересмотрю ваш срок нахождения в легенде.
Закрыто.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, жалоба пересматривается по просьбе автора согласно теме на форуме arizona-rp.com!
Мой вердикт по пересмотру данной жалобы - доказательств на блокировку данного аккаунта по прежнему нет, не понятно о чем говорит данный пользователь, он не признал то что он Нейт Вульгар.

По поводу модератора - рофлы
не являются допустимыми, но так же основания для снятия нету. Модератор получает выговор со статусом неснимаемый на определенный срок.

С главной модерации будет проведена беседа по поводу рассмотрения данной жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху