Рассмотрено tucson / g.summers / ответы в жалобах (что он курил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Дишармони#4770
2. Игровой ник Модератора: george summers
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: что по ответу в жалобах? Вроде как Раян уе провел беседу, но походу все равно не дошло. Вот ответ - https://forum.robo-hamster.ru/threads/3079/
Отказывают жб с причиной
"
1. Форма для заявки:
Заголовок темы: Tucson | Ник Модератора: TEXT | Причина: TEXT "
Вот жалоба - https://forum.robo-hamster.ru/threads/3161/
Алло, хватит выдумывать все с пальца. Почему на оффициальном форуме Аризона РП Туксон можно составлять заголовок как хочешь, главное чтобы было "Туксон" и "Ник админа", а здесь тупо строго по форме, а если нет - то отказ жалобы.
Почему ТСД когда хочет, тогда и отклоняет жалобу? Почему на этом форуме правила с пальца придумывают ТСД?
Почему на том же форуме аризоны можно в жалобе материться, а здесь как к подчиненным обращаются?

Вот ещё одна жалобе - https://forum.robo-hamster.ru/threads/3187/ . С каких пор нужно писать ник модератора полностью? У вас что, два Сампаро? Или как это понимать? Опять же с пальца придумывает, в то время как на форуме туксона ты можешь писать ник как хочешь, даже сокращенно.
Прошу пересмотреть мою жалобу, и снять модератора, который мутит своих твинков ок...
Да и выдать наказание Саммерсу. Какое - уже решать тебе, Даня.
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Дата выдачи мута/бана: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да​

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.

А теперь все вместе рассмотрим ответ от Tracking Администратора. Удивительно что вы не смогли понять смысловую нагрузку данного ответа:

hwoMMBzZs4Q.jpg

Ответ от TA.

Жалоба отклонена правильно, беседа была проведена по поводу халатного обращения к UPD списка состава модератров на форуме, с чем на данный период времени великолепно справляется всеми любимый Artur Samparo. Проблема решена.

Переходим к моим жалобам:
1. Рассмотрим мой ответ:

W4uCptNwQz0.jpg

Ответ от псевдоумного TSD.

Казалось бы, в чем проблема? Ник модератора в пункте темы правильный, негативных сообщений нет. Но стоит глянуть на заголовок темы и все становится ясно.

iwmsrQuXzks.jpg

Заголовок темы от великолепного по опыту модераторов человека.

1) Форма заголовка сервер|Nick_Name(модератора)|причина. Игровой никнейм модератора "Landon Bennet", в заголовке написана лишняя фраза "а.к.а. plaksa", а значит форма заголовка не была соблюдена. Не знаю почему вы это написали, но тут нарушение п.1 правил подачи жалоб:
Код:
1. Жалоба состоит не по форме
2) А хотя знаю. Предыдущий Nick_Name модератора Jel Kingston, над которым многие пытались таким образом издеваться, но это не главное. В адрес модератора последовало выражение "плакса", а это как минимум является неуважением по отношению к модератору. Следовательно это нарушение правил поведения в жалобах:
Код:
❌ Жалобы с оскорблением и неуважением будут отклоняться.
Думаю тут понятно, идем по "нексилю".

2. Ну здесь все намного проще. В п. 2 и заголовке жалобы ник модератора написан не полностью, то есть написан некорректно.

WxgsjnbbYTc.jpg

Nick_Name модератора выделен не полностью.

А значит в жалобе нарушен п. 7 правил подачи жалоб:
Код:
7. Nick_Name Модератора искажён, написан не корректно

И последнее, ваши заявления по типу:

Почему ТСД когда хочет, тогда и отклоняет жалобу? Почему на этом форуме правила с пальца придумывают ТСД?
Почему на том же форуме аризоны можно в жалобе материться, а здесь как к подчиненным обращаются?
С каких пор нужно писать ник модератора полностью? У вас что, два Сампаро? Или как это понимать?

Отвечаю: Потому что это все прописано в правилах подачи жалоб, которые были составлены выложены и утверждены мной до того, как вы писали свою жалобу. Даже если они были "высосаны из пальца", хоть это и не так, все равно вы были обязаны их учитывать при написании своих "творений". Возможно после этой жалобы некоторые правила изменятся, но на момент проверки обособленных вами жалоб правила были "таковыми", уж извеняйте.
(искл. составление правил подачи жалоб командой TSD, так просто сложилось. Но TA с ними ознакомлен.)

А по поводу жескости правил, это связано с менталитетом пользователей сервера по отношению к модераторам. Нормальный человек, который реально недоволен действиями модератора напишет жалобу правильно, отнесется к ней ответственно, и получит лояльный ответ от TSD.

Ознакомится с правилами подачи жалоб вы можете по гиперссылкам в тексте этой жалобы или же перейдя по ссылке: https://forum.robo-hamster.ru/threads/1683/

Жалоба передана отв. администратору(TA), ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Ответ от самого СДМ я увидел.
Скажу так, сделаю более свободные правила подачи как на основном форуме аризоны.
На счёт наказания для СДМ - пока обойдемся без него.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху