Рассмотрено Romanzo Carbone | Мут + сообщение в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
85
Сервер
Scottdale
Ваш никнейм: Salvadore Kutuzov
Игровой ник модератора: Romanzo Carbone
Суть жалобы: мут просто так, т.к. у слово ,,Сосать'' есть множество значений и по тупизму, выдаёт мут + в личке оск.
Докпзательства:http://imgur.com/gallery/JZzr8VR
Я готов нести отвественность в случае обмана(да/нет): дп

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Ну приветствую, выдал мут да неадекватно поведение. Изначально снял вам роль по причине не по форме
Screenshot_20200303_162200_com.discord.jpg

После чего вы попросили роль, и я, почувствовав подозрение на не сост, попросил у вас статистику, на что имею полное право
Дальше же вы начали всячески меня пытаться оскорбить, без никаких объяснений называете тупым и посылали меня, и так же начали писать мне мол "сосать научили" и именно отметили меня. Любой разумный человек понимает, что когда отмечаешь человека и пишешь эту вот дрянь, прекрасно понятно что это прямой умысел как то оскорбить человека
Ну к сожалению, как жаль что меня ваши слова никак не оскорбили, на таких людей я не обращаю внимания, и выдал вам мут за недакватное поведение
И не хорошо кстати писать мне в лс сначала всякие гадости, а потом после этого для скрина удалить. Очень подло с вашей стороны, повезло что не заскринил это :(
И вообще где вы видите тут что то плохое в моих отношениях? Еслм вас оскорбил смайл clown, то почему вы не обиделись на слово дворник, шахтёр и так далее?) Это такая же профессия как и вышесказанное. Кста вот пруфы
Screenshot_20200303_162611_com.discord.jpg

Screenshot_20200303_162604_com.discord.jpg

Screenshot_20200303_162709_com.discord.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, на скринах модератора видно неад.поведение с вашей стороны. Выдано верно.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху