Рассмотрено Gilbert | Yoo_Dohyen | Причина: 3.1 бан 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: 3.1 бан 15 дней
Игровой ник: Ethan_Blinder
Ваш Discord TAG | Discord ID: 957180399447056414
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoo_Dohyen
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://cdn.discordapp.com/attachments/957188541341904897/958431996458176562/Screenshot_20220329_212628_com.discord.jpg
Описание ситуации: Получил бан за 3.1) Запрещено использование неадекватных, оскорбительных и матерных ник-неймов включая discord tag, даже косвенно. [Сброс ник-нейма до стандартного|Ban]
Хотя в моем нике и намека не было на оскорбление, я сначало подумал что за фейк, но данный ст сам сказал что его ник читается Ю Дохён, а я поставил другой Ю Дохуен и не вижу тут фейка, а так же у меня есть второй аккаунт You_Dohyen так, что это и подавно не может быть фейокм
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.03.2022

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
Gilbert
Даже если ст считает что это плагиат, то где было предупреждение?

Пользователь
Пользователь
Реакции
113
Баллы
1,180
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, nathaniel mcline

Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:

3.1) Запрещено использование неадекватных, оскорбительных и матерных ник-неймов включая discord tag, даже косвенно. [Сброс ник-нейма до стандартного|Ban]

Сменили себе никнейм на Ю дохуен, я просил вас сменить ник (так же сказал как правильно читается фамилия) на что вы ответили "Не обязан", тогда я его сбросил до стандартного. Через пару минут вы сделали себе ник Ю ДоХуен( Косвенно пытаясь оскорбить меня сделанным никнеймом ). Затем я опять сбросил никнейм до стандартного, опять пытались оскорбить меня. И опять же сделали ник себе ник Ю Дохуен и специально пинганули меня (Пытались снова спровоцировать) за что и получили блокировку.
Получили блокировку аккаунта на 5 дней.

Ожидайте ответа гл. модерации.

Gilbert Gang
Пользователь
Реакции
226
Баллы
2,230
Сервер
Gilbert
Приветствую вас.
Согласен с выданным наказанием.
На первый раз разбаню, если продолжите, будете заблокированы по полной мере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху