Рассмотрено [SM]Rostislav Nowman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Tramp
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Tramp#3869
  3. Никнейм модератора: [SM]Rostislav Nowman
  4. Суть жалобы: Выдал Бан на 22 дня.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: Не помню.
  8. Дата: 26.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Бан был выдан автоматически, из за того что у вас было 3/3 варнов, варны были выданы за пункт [3.2] Использование политических никнеймов.

Запрещено использовать политические, оскорбительные, неадекватные, религиозные никнеймы.
В свою очередь вы использовали никнейм "Tramp", и данный никнейм я считаю является политическим.
Доказательства:
Так же хотел бы извениться за последний варн, он был выдан чейчуть не по той причине, он был выдан за пункт [3.2] Использование-неадекватных-никнеймов, а должен быть выдан за [3.2]Использование политических-никнеймов, ещё раз приношу свои извинения.

Ожидайте от Главного Модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Бан был выдан автоматически, из за того что у вас было 3/3 варнов, варны были выданы за пункт [3.2] Использование политических никнеймов.

Запрещено использовать политические, оскорбительные, неадекватные, религиозные никнеймы.
В свою очередь вы использовали никнейм "Tramp", и данный никнейм я считаю является политическим.
Доказательства:
Так же хотел бы извениться за последний варн, он был выдан чейчуть не по той причине, он был выдан за пункт [3.2] Использование-неадекватных-никнеймов, а должен быть выдан за [3.2]Использование политических-никнеймов, ещё раз приношу свои извинения.

Ожидайте от Главного Модератора
Для начало вы должны написать мне в Личные Сообщения такой текст "Смените пожалуйста ник-нейм вы нарушаете пункт 3.2"
Такого сообщение не было.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Для начало вы должны написать мне в Личные Сообщения такой текст "Смените пожалуйста ник-нейм вы нарушаете пункт 3.2"
Никто Вам не обязан писать это в личные сообщения.
Модератор выдал наказание верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху