Рассмотрено Phoenix | sm | gustav krosis | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag: > fukk * money + $tay A pretty /#2982
2. Ник модератора: sm | gustav krosis
3. Суть жалобы:Доброй ночи, получил мут за фразу "пью живой квас за мёртвых негров", получил мут буквально через 2 минуты после написания фразы, я считаю что мут дать мало, нужно было убить...негра разумеется, а не меня. Администратор немного не понял, я хотел выразиться что я отмечаю смерть негра, я думаю такие моменты нужно отмечать всем и в каждом уголке мира,вы же не расстраиваетесь когда стираете свою булею обувь от чёрной грязи, правильно. Поэтому предлагаю ужесточить наказание за разжигание меж.национальной розни, к примеру удалять канал Phoenix. Всё, размут не хочу так как всего 3 часа, администратор лучше всех, а Морган Кроу вообще классный мужик. Вот вообщем, хочу вам только показать картинку одну прикольную, кто не поставит лайк на мою жалобу, тот негр!

unknown.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: РаZумееться я готоV понести нести наказание, прямо как парень с картинки выше.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
давно такого не видел, наказание выдано верно, получите бан фа на 5 дней за неадекватное поведение.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху