Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: Внутри
Игровой ник: Toru_Reed
Ваш Discord TAG | Discord ID: i want to die#3005
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Упр состав
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Я считаю что стоит внести запрет на аватарки с флагами стран на время военных действий между Украиной и Россией. У нас Discord сервер по сампу, а не выяснение политических отношений. Почему когда я захожу на сервер я должен видеть аватарки с русскими и украинскими флагами и тд. Я пришёл пообщатся в дискорд по сампу, обсудить всякое никому не нужное своё мнение о чём либо. Сейчас конфликтуют две страны, но это уже не просто "Военная операция", это война в которую втянут чуть ли не весь мир. Вроде бы просто флаг, ничего такого, это в порядке вещей, никого не провоцирует. Это раньше так было. Вам показать что творится сейчас в мире? Через это всё, может человек зайти, увидеть флаг России или Украины и начать целенаправленно оскорблять человека из за его аватарки, вам это нужно? У нас дискорд по сампу где обсуждают всякое, но не политику. Почему правило про обсуждение политики не распрострянилось ещё на аватарки? То есть говорить про политику и поддерживать свою страну у нас нельзя, но носить на аватарке флаг в честь поддержи своей страны это пожалуйста. Вот вам наглядный пример того что я смог найти за 30 секунд - klik
Надеюсь вы поймёте ситуацию и примите верное решение
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.03.2022

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.

Посоветовавшись со знающими людьми насчет этой ситуации - могу дать вам окончательный ответ:
Обычные аватарки с флагами стран запрещены - не будут.

Также, никогда не видел оскорблений людей в общем чате за аватар того или иного пользователя.
Даже если такое когда-то и происходило - люди наказываются до жути строгими мерами за подобные высказывания.

Другое дело состоит в лозунгах на фонах флагов, например как в жалобе - Кликабельная ссылка
В них содержится нарушение, из-за самих лозунгов, которые могут быть провокационными.

Дискорд должен находиться постоянно вне политики и каждый должен иметь право поставить флаг страны, в которой он живет или определенную приписку в ник.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху