Рассмотрено Phoenix | Kodik | Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Haisse#0607 |
2. Ник модератора: Kodik
3. Суть жалобы: Программист обиделся на слово «тебя спросить забыли» и выдал 30 дней бана якобы за многократные нарушения, однако они представляют из себя лишь муты на 30 минут, которые выдали за минимальный конфликт или просто матерное слово, половину из которых я писал вообще своим же друзьям. Считаю что тридцать дней за такое — абсурд, так что прошу чтобы мне сняли, или же сократили время наказания. При повторном нарушении согласен на двойное наказание, учитывая то, что я даже косвенно не упоминал родных, для такого большого наказания.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/RUOyg
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Поправка*, бан на 20 дней, однако за простые муты по 30 минут - это слишком жёстко, кодик лишь обиделся, что я не мария хеннесси которая будет ему писать какой крутой он программист и англичанин, увы)0

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Ожидайте ответа от куратора

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток. Не понимаю при чем тут якобы мои личные причины бана, и предвзятое отношение к вам, как вы говорите. Причина бана предельно проста. В соответствии с правилами пункта 1.16 о многократных нарушениях, после соответствующей проверки мы нашли на вашем аккаунте огромное количество нарушений(наказаний) за последний период. На скриншете все видно.
Из этого мы сделали вывод, что такие наказания как мут не дают вам понять, о содеяном. Мы просто обязаны были отреагировать на ваши нарушения. Ваш бан не был спонтанным, или не обоснованым, старшей модерацией был проведён подсчёт ваших нарушений, ну а нами принято решение выдать вам наказание на 20 дней, опять же с причиной многократного нарушения правил. Повторюсь никакой моей личной заинтересованности в вашем бане нет, не надо искать тут косвенные мотивы бана.

Всего вам наилучшего.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, 26 наказаний за месяц это очень, очень много, к сожаления никакого эффекта на вас муты не оказывают, более того вам абсолютно все равно на них (пример):
oSu9VD0.png

Для таких случаев и сделано правило по которому вас наказали, вам и так дали блокировку на сравнительно небольшой период, правилом предусмотрена перманентная блокировка. Наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху