• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО || Dima_Pandor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то Вафля
Пользователь
Реакции
11
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):ВладиSlave#7038
Никнейм модератора:Dima_Pandor
Суть жалобы:Недавно я отправил песню в mp3 формате, но Dima_Pandor посчитал что так нельзя и забанил меня на 5 дней за 3.17, что гласит
Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, .exe, .bat, .cmd и прочих файлов.(исключение mp3,mp4 и другие видео файлы - которые доступны без скачивания)а также разные файлы которые несут вред в Дискорде
Скриншот/фрапс нарушения игрока:КлиК
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет] Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Южный округ
Нужно вообще удалить это правило, кидаеш обычную гифку, говорят "удоли!!!"

Какой-то Вафля
Пользователь
Реакции
11
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
225
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, Я, Junior Moderator дискорда Восточного округа - Dima Pandor, наказание выдано мной, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, данное правило гласит что "3.17 Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания), а также файлов разных форматов, которые несут вред в Дискорде.". Вы же отправили файл который у меня не работал без скачивания.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Какой-то Вафля
Пользователь
Реакции
11
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Junior Moderator дискорда Восточного округа - Dima Pandor, наказание выдано мной, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, данное правило гласит что "3.17 Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания), а также файлов разных форматов, которые несут вред в Дискорде.". Вы же отправили файл который у меня не работал без скачивания.
извени, но mp3 файл разрешен чтоб ты знал

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Южный округ
Боже чел... Там написанно название файла mp3 а это музыка, если не скачиваеться, не наши проблемы

Пользователь
Пользователь
Реакции
369
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 1
Добрый день,будете разбанены, но музыку вы можете послушать в соответствующем канале, не отправляя файлы. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху